Эх, если б они не росли... Старшая кошка котёнком была просто клубочком меха, ей был всего 21 день от рождения, маленькая пискля, которая кушала с пальца и с первого дня ходила в лоточек (маленький пластиковый подносик для чая). Все остальное время она спала у меня на животе в подвороте футболки (муж звал меня кормящей кенгуру). Выросла противная лошадь, которая имела всех в виду. Вредине и шкодина. Вторую кошку я взяла, когда старшей было 9 месяцев. Это была 1,5-месячная боевая блоха, которая скакала по квартире и устраивала локальный пиздец везде, куда добралась. Воспитывала ее старшая кошка, поэтому выросло наглое, вредное, боевое существо, которое умеет подлизываться и строить из себя пуську. Вот уже больше 5 лет они обе с нами. Я скучаю по их котёнству. Им хватает друг друга, ко мне приходят только жрать просить. А вот дочку любят очень. Спят с ней, позволяют все, что угодно, игрушки приносят как собачки. А я скучаю по котёнку, которая бежала ко мне на ручки и от каждого громкого звука прятала мордочку в моей ладошке))
Где доказательства? ))) Фоточки покажите было - стало
Я обожаю эту маленькость, для себя нашла такой выход. У меня две рожающие кошки, свожу их по всем правилам, с хорошими породистыми котами. И до 3 месяцев ращу котят. Это мой рай, я снимаю все сливки, проживаю с ними их лучшие дни. Плюсом, что воспитанием их мама кошка занимается, я только играюсь. Потом продаю котят, кошки сами себя и едой обеспечивают. А с хозяевами котят на долгой связи, слежу за их ростом удаленно. Мне везёт с будущими хозяевами котят, попадаются обожающие их. Ну или кошек не возможно не любить )
Это Мишелька в год примерно. На днях родит белая кошка, я в предвкушении )
Кот
9.8K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))