1451

Мирно разъехались

Начну с предисловия. Моему прадеду было 18 лет когда он ушел на фронт и был артиллеристом. Далее с его слов:
"Ехали мы значит в деревне, ночью, не видно ни зги, решили остановиться, отдохнуть, так и уснули. А утром я проснулся самый первый и решил выйти на улицу, вылезаю значит, и прямо на меня смотрит дуло немецкого танка, а из люка половина туловища немецкого. Я быстро нырнул обратно, завел, и потихонечку сдаю назад, сау уже был заряжен. Смотрю а они тоже начали отъезжать, а башня на нас смотрит. Так и разъехались"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
прямо не война,а пионерский лагерь!кто куда хочет едет,кто не хочет-спит прямо на дороге.немцы чутко охраняют сон советских солдат,а когда те проснутся-спокойно разъезжаются.танк немецкий наверное очень тихий,раз он не смог разбудить спящих богатырским сном солдатиков...
а еще у немца была ромашка воткнута в фуражку ))
раскрыть ветку (2)
скорее всего немецкий танк уже там стоял, когда наши подъехали. Немцы тоже спать хотят.Даже если немцы проснулись от подъезжающего танка, то им было немного тяжело определить в темноте свои это или нет. Вылазить на разведку наверняка тоже не рискнули, если бы выдали себя отхватили бы пиздюлей. Вот утром все встало на свои места.

На войне могло случится всякое...
все мы люди (наверняка в обоих танках была отложена гора кирпичей)
позже напишу о том как все напились, и на поляну выкатились немецкие танки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку