Может я буду заминусован , но осторожнее с этим делом !
Допустим один мой "друг" занимался таким коллекционированием , и хвастался (ты на весь интернет) и в один прекрасный день к нему приехали в 2 машины , его связали а дом обыскали !
Обошелся крупным штрафом и ходит каждый день для расписки в полицию ( тогда еще милицию) и это самый лучший вариант ибо могут и посадить!
В общем история реальна , а ты задумайся - показывать ли кому то постороннему такой запас !
(написали статью по хранению не зарегестрированных боеприпасов без разрешения )
Допустим один мой "друг" занимался таким коллекционированием , и хвастался (ты на весь интернет) и в один прекрасный день к нему приехали в 2 машины , его связали а дом обыскали !
Обошелся крупным штрафом и ходит каждый день для расписки в полицию ( тогда еще милицию) и это самый лучший вариант ибо могут и посадить!
В общем история реальна , а ты задумайся - показывать ли кому то постороннему такой запас !
(написали статью по хранению не зарегестрированных боеприпасов без разрешения )
раскрыть ветку (1)
спасибо брат, но это взято с ресурса по боеприпасам)) у нас в Белорусии за эти фото 5 месяцев тюрьмы можно словить легко а то и больше
показать ответы
Меня интересует работа последней пули. В смысле не результат =) , а процесс действия механизма
раскрыть ветку (1)