90

Мир сошёл с ума

Я всё понимаю, всём очень тяжело. В интернете куча сторисов от всех кому не лень о своём мнении... Но тут зашла в вк, в группу, на которую я подписывалась, чтоб читать про культуру Японии... И тут такая хуета.

Мир сошёл с ума

И это не единичный пост. Естессно отписка и жалоба за разжигание ненависти. И всем советую сохранять своё эмоциональное состояние в эти нелёгкие времена.

Даже на пикабу такой хуеты нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Меня вообще удивляет с какой наглостью они эти фейки печатают, сразу же когда их смотришь видно, что подделка
раскрыть ветку (13)
4

А нам стоит у них поучиться, между прочим. В информационном поле мы проигрываем просто всухую.

раскрыть ветку (3)
1
Просто мы по факту пытаемся говорить, а там мечут всё подряд лишь бы побольше
Меня сейчас вообще в одной ветке чел разводит, чтоб я сказал, что это Россия спонсировала беспредел на Украине и отделение днр и лнр для захвата украины
раскрыть ветку (2)
1

Ну так если работает - че не и использовать нашим? Зачем выдумывать велосипед, когда есть готовое рабочее и проверенное решение?

раскрыть ветку (1)
0
Поскольку за фейки потом спросят и придётся отвечать, на Украине понимают, что уже пизда надо просто дольше продержаться и побольше людей агитировать, вот и не заморачиваются, а нам потом за фейковую же информацию хуёво будет, мы правду доказываем никто не верит, а тут брехать и чтоб верили, изначально такая устоновка у всех стоит не верить России, так что смысл
7

А я верю, не бывает войны без пленных.

раскрыть ветку (2)
2
Нет у военных интереса, чтобы до гражданских доходила информация, полученная на допросе. Если это по телевизору показывают - то это цирк.
Не бывает, но украинцев посмотришь так наши полками с техникой в плен идут
3

Я уже никому не верю. Это очень всё хуево, многогранно и страшно.

раскрыть ветку (3)
4

У бородатого мужика с с первой нашли инсту. Там у него написано, что он церковник украинский

раскрыть ветку (1)
0

Старший опер СОБРа.

В интернете к сожалению вообще 100% ничему верить нельзя, а вся вот эта политота, правильно делают те кто туда не лезет и комментарии временно блокирует
DELETED
Специалист по фейкам?
раскрыть ветку (1)
3
Тут даже специалистом быть не обязательно, достаточно иногда думать головой и замечать детали, я уж молчу про *русских пленных* которые годами ранее по телику в Украине светились
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку