182

Мир без запаха

С позавчерашнего дня живу в мире где нет запахов - очень странно брызгать освежителем без запаха.

Краткий список вещей вообще без запаха: чипсы, освежитель, чай, кофе.

Зато можно пускать шептуна - все равно запаха нет =)

Вчера сдали анализ на ковид - ждем результат.

Врач сказал что даже если будет положительный результат - лечиться будем дома.

из лекарств назначили:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

АРБИДОЛ???? тебе это кто прописал?!?!?!??!!!!!!!!!!!!!!

о боги!!!
Взять говна в мешок (ты же кстати ща запахов не чувствуешь) и на голову врачу вылить....

раскрыть ветку (13)
10
Я так понимаю он в рекомендациях Минздрава, врачи тут ни при чем
1
DELETED
Лол, врача с одной стороны заставляет руководство (которое заставляет минздрав), а с другой стороны пациенты будут чмырить?) Так они просто уволятся, будете на картошкой дышать.

Арбидол включён в перечень жизненно важных и необходимых лекарственных средств, воюйте с теми, кто его туда протащил.
0
Всем прописывают
0

Во всех прликлиниках это выписывают

0

врач который приходил домой

раскрыть ветку (5)
0

Добрый день. Подскажите, а сколько вам сказали принимать азитромицин?

раскрыть ветку (1)
1
Сказали не принимать, и вам не советую - это только по назначению врача

В следующий раз у врача требуйте, чтобы он вам назначение писал на бланке со своей подписью и ФИО. А то они уже заебали чуть ли не на туалетной бумаге ебашить чопопало. И, главное, потом их хер за чо подтянешь, если выписали не то и не туда. Особенно за всякую чушь типа анаферонов, арбидолов, ацц и прочей хуеты, которая ни разу не помогает. И это...хрен ли вам не посоветовали пульсоксиметр купить? Стоит 3-4к, но зато сразу поймаете момент, если станет хуже. А потом можно обратно сдать, если меньше 14 дней прошло))))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
И кто его накажет за "лекарство" из списка ЖНВЛП? С точки зрения минздрава, арбидол - эффективное лекарство с обширной доказательной базой*
*в РФ
раскрыть ветку (1)
0

Тут не только в лекарстве дело, но и в постановке диагноза. В этом бланке должны быть жалобы больного, результаты обследования врачом, диагноз, лечение, дальнейшие исследования и все вот это вот. Тот же азитромицин назначать, если не подтверждена бактериальная инфекция, вообще нельзя, ковид это или не ковид. А у ТСа, как я понял, даже КТ еще не было.

0
Я так с терапевтом спорил, какого это хуя мне прописывают гомеопатию, на что ей нечего было ответить, я оказался немного подкован. Их то ли заставляют, то ли они в доле, то ли не разбираются в этом..
раскрыть ветку (2)
0
заставляют
Конечно в доле. Не новость что врачи получают всевозможные плюшки от фармкомпаний.
участковый педиатр по любому поводу назначает моей дочке препараты именно одной конкретной фармы, естественно есть масса аналогов гораздо дешевле
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку