Очень интересно. Всегда задавался вопросом, почему мои друзья и знакомые ростом меньше меня (у меня 190см), набирают мышечную массу быстрее.
раскрыть ветку (20)
ты заблуждаешься. дело в типе телосложения. Раз ты тяжело набираете массу- ты эктоморф ( У тебя низкая всасываемость пит. веществ в кишечнике). человек и с ростом в 170 может быть эктоморфом и тяжело набирать не только мышечную, но и массу в целом. ешь по 6 раз в день небольшими порциями, желательно, пищу, состоящую из сложных углеводов и пролонгированных белков. и конечно в зале базу только ебашить, а не на турничках висеть
раскрыть ветку (3)
Тут, кстати, вопрос не такой однозначный. Все люди, которым нужна способность эффективно передвигать собственную массу тела: акробаты, паркурщики итд, они все очень небольшой комплекции. С другой стороны, способность именно набирать массу действительно не должна зависеть от роста, а скорее от типа телосложения.
раскрыть ветку (12)
Какого хрена вы и вам подобные пишете под топовым комментарием? Гордость не позволяет, желание плюсиков срубить? Если вы хотели, чтобы автор увидел ваше сообщение ему, он его, безусловно, увидит. Соблюдайте общеустановленные негласные правила. Воспитывайте культуру в себе. Тогда и в реальной жизни будет немного проще. И извините, что набросился на вас, ничего личного.
ещё комментарии
что ты к человеку пристал,ну захотел и написал.может еще штрафовать начнешь за нарушения "общеустановленных негласных правил"? ничего личного,просто зачем из мухи слона делать.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а ты в курсе,что мы все пишем под топовым комментарием?и по идее на нас и должна упасть вся кара этого воображаемого правила)
раскрыть ветку (2)
того самого хрена. какая гордость? при чем здесь она то вообще... плюсы? они на что то влияют? и кем установились общеустановленные негласные правила? есть кнопка ответить под топовым постом - я ею воспользовался. и самое забавное "негласные". огласили бы - было бы легче соблюдать. а то в догадках теряюся что можно а что нельзя. к тому же в интернатах культура - очень и очень размытое понятие. как и негласные правила.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А я ничего не понял, кроме Эрмитажа...ну как, вроде понял а вроде не понял.. И почему твои знакомые набирают мышечную массу быстрее?
не всегда так, увы не всегда... мне это тяжело даётся. сила растёт - масса почти на месте.