Минутка откровения.

Минутка откровения.Минутка откровения.Минутка откровения.
Автор поста оценил этот комментарий
С психологии действительно сильно сложно начинать.Но все же посоветую книгу по психологии об одном интересном эксперименте Филиппа Зимбардо "Эффект Люцифера".Тема не радостная,но очень интересная.
Удачи.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое) Посмотрим, может осилю)
показать ответы
Камень побольше к шее привяжи веревкой покрепче и на речку купаться иди))все равно твой мозг понес невосполнимые потери от яги и наркоты.З.Ы. Речь не похожа на наркомана со стажем,либо ты с учительницей писал обращение
раскрыть ветку (1)
Даже смешно)..ибо у меня в школе по русскому всегда была 3)
Мне нет смысла очернять свой аккаунт...да и только здесь я могу выговорится, высказаться, т.к. более не с кем(
показать ответы
Почитай книги о здоровом образе жизни, а пока просто на пиво перейди- я так слез с дури.
раскрыть ветку (1)
Мысль была, с книгами я слава Богу дружу) Хотел начать с психологии, но больно там все запутано( незнаю с чего начать чтение
показать ответы
ну для начала попробуй оборвать все связи с наркоманами. очень часто поведение человека подчиняется его окружению . то есть твои псевдодрузья тебя в яму и тащат. начни понемногу приходить в себя . я не призываю резко бросить , я советую систематизировать и свести к минимуму употребление наркотиков. я например курил довольно долго шмаль , потом бросил - не курил около 3 лет. сейчас могу себе позволить 1 косяк в 2 или 3 недели.
раскрыть ветку (1)
Пытался, пытался системотично снизить употребление, но окружение, они втягивают, затягивают..я не хочу на них сваливать, впервую очередь виноват я-в том, что не могу себе отказать..
И как бы глупо не звучало- я не могу соскочить от псевдодрузей...черт бы меня побрал!..
показать ответы
Поменяй компанию. Как поётся в одной песне:
Алкоголь и наркотики - в мишень моего здоровья дротики:
С каждым «батлом» и пяткой все ближе к десятке.
Мой образ жизни, наверно, станет причиной моей смерти,
Но если я скажу, что завяжу, не верьте.
Ведь каждый раз, когда я бросить
Пытаюсь, ко мне в гости
Снова кто-нибудь приходит и приносит
Чего-нибудь в папиросе…
раскрыть ветку (1)
Ведь дейстаительно так и есть..бывают моменты что н не хочешь даже, но один звонок и Ты "на измене"..
как то слишком связная речь,отсутствие видимых ошибок, правильность предложений для нарика с 16 лет
раскрыть ветку (1)
"Спасибо", чтоли..
вот и корень проблемы. с этого и надо начинать , если есть конечно желание завязать с этой херней.
раскрыть ветку (1)
Согласен, я уже давно пришел к этой мысли: я не брошу пока вокруг меня такие люди..
показать ответы