С психологии действительно сильно сложно начинать.Но все же посоветую книгу по психологии об одном интересном эксперименте Филиппа Зимбардо "Эффект Люцифера".Тема не радостная,но очень интересная. Удачи.
Камень побольше к шее привяжи веревкой покрепче и на речку купаться иди))все равно твой мозг понес невосполнимые потери от яги и наркоты.З.Ы. Речь не похожа на наркомана со стажем,либо ты с учительницей писал обращение
Даже смешно)..ибо у меня в школе по русскому всегда была 3) Мне нет смысла очернять свой аккаунт...да и только здесь я могу выговорится, высказаться, т.к. более не с кем(
ну для начала попробуй оборвать все связи с наркоманами. очень часто поведение человека подчиняется его окружению . то есть твои псевдодрузья тебя в яму и тащат. начни понемногу приходить в себя . я не призываю резко бросить , я советую систематизировать и свести к минимуму употребление наркотиков. я например курил довольно долго шмаль , потом бросил - не курил около 3 лет. сейчас могу себе позволить 1 косяк в 2 или 3 недели.
Пытался, пытался системотично снизить употребление, но окружение, они втягивают, затягивают..я не хочу на них сваливать, впервую очередь виноват я-в том, что не могу себе отказать.. И как бы глупо не звучало- я не могу соскочить от псевдодрузей...черт бы меня побрал!..
Поменяй компанию. Как поётся в одной песне: Алкоголь и наркотики - в мишень моего здоровья дротики: С каждым «батлом» и пяткой все ближе к десятке. Мой образ жизни, наверно, станет причиной моей смерти, Но если я скажу, что завяжу, не верьте. Ведь каждый раз, когда я бросить Пытаюсь, ко мне в гости Снова кто-нибудь приходит и приносит Чего-нибудь в папиросе…