847

Минутка о рабстве. (Фейк)

UPD: #comment_100391566

Минутка о рабстве. (Фейк) Рабство, Факты, Фейк
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Это жутко - видеть людей на цепях, сейчас к многим домашним животным лучше относятся, чем тогда к рабам

некоторые люди говорят, что мол черные изначально тупые, дебилы, не могут нормально вести себя, неспособны развиваться и тд и тп

я не бог и не волшебный фей, вообще не знаю лично представителей австролоидной и негроидной рас - но вот так относиться к людям как к вещам, да хуже чем к вещам - нечеловечно в принципе

и что реально страшно - и сейчас есть люди, которые поддержали бы это и сегодня

а если подумать, то белые пришли, забрали чужую землю, забрали людей с этой земли. и оправдывать это тем, что белые более развиты?

раскрыть ветку (13)
5

Как будто черные не делали из своих собратьев рабов. Угадай в какой стране до сих пор 20% населения рабы. Кстати, именно белые в итоге сделали больше всех для исчезновения рабства в мире. Можно сказать искупили свой грех.

раскрыть ветку (2)
0
Сделай плохо, а потом верни все на место
раскрыть ветку (1)
0

А они не возвращали все на место. Рабство было везде в мире с древнейших времен. Первые письменные упоминания про рабство появились еще в Шумере. Напоминаю, что Шумер первая цивилизация создавшая письменность. Белые лишь делали то же, что и остальные.

0
Ну тогда тоже лучше к домашним животным относились
0

В целом, вы правы, но только вот негры на самом деле в основной массе тупее белых.. Создатель теста IQ Ганс Айзенк проводил исследования на эту тему, и для черной расы они оказались плачевны..

раскрыть ветку (8)
1
А врог он был расистом?
0

Ну допустим. И что с того? Я думаю, что есть белые, которые в основной массе тупее других белых, но тем не менее это не повод надевать на них ошейники

Вообще люди с айкью ниже среднего тоже могут приносить пользу обществу, у них тоже есть чувства и сознание и они тоже люди,а  не собачки, которых нужно в будку посадить

раскрыть ветку (1)

А я где-то писал что на них надо вешать ошейник??? Просто не надо утверждать вещи, которые расходятся с реальностью. Взгляните на положение дел в Африке, взгляните как живет большая часть негров в США - тунеядцы и тупицы в основной массе. Я не оправдываю рабство, но в толерастию тоже не надо играть.

0
А вы вкурсе что вопросы во первых были такие, что негры в основной массе своей просто не знали ответы на них (это не те какие сейчас, а например парусное судно для хождению по рекам и морям и ответом будет например яхта, много ли негров знает ответ?) А во вторых эти тесты были придуманы для определения знаний у детей. И в 3х учёными уже давно доказано что тесты айкью показывают лишь то на сколько вы умеете решать такие тесты
раскрыть ветку (3)
0

Во-первых, тесты IQ всегда содержат в себе задачи на логику, так что никаких вопросов про яхты там нет, во-вторых, не имеет значения для чего эти тесты были придуманы, а в-третьих, то что тесты IQ коррелируют с умственными способностями никто из ученых отрицать не станет. То что они не отражают всю суть и сам Айзенк говорил, только вот выборка из таких тестов была очень большая, и в своей массе негры показали худшие результаты.

В конце концов, не станем же мы отрицать, что негроидная раса сильнее физически чем представители остальных рас, но почему то когда речь касается мозгов и ума, мы делаем вид что все равны.

раскрыть ветку (2)
0
Про первое не соглашусь, точнее не так вы поняли. При зарождении тестов iq как раз были такие вопросы. Про остальное да корреляция есть но небольшая. По поводу заключения верно конечно, но "тупые" они не потому что у них на роду "тупыми" быть написано, а потому что текущий социум им диктует что образование это не обязательно и лучше всю жизнь херней заниматься и на пособия жить. Ни у одного народа нету такого что они не предрасположены к обучению. Даже если младенца взять из племени канибалов Мумба юмба и переселить его в цивилизованное общество дать ему тягу к знаниям он выучится и станет умный современным человеком, может даже учёным. Мозг у всех одинаковый грубо говоря.
0
Как бы резюмируя. Двоечники в основной массе своей не потому что двоечники, а потому что учиться не хотят(я не беру людей с отклонениями)

Самый большой балл IQ у того кто его придумывает. Мерить неизмеримый понятия любое увлечения на западе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку