Минутка о рабстве. (Фейк)
UPD: #comment_100391566
UPD: #comment_100391566
Блин. Это жутко - видеть людей на цепях, сейчас к многим домашним животным лучше относятся, чем тогда к рабам
некоторые люди говорят, что мол черные изначально тупые, дебилы, не могут нормально вести себя, неспособны развиваться и тд и тп
я не бог и не волшебный фей, вообще не знаю лично представителей австролоидной и негроидной рас - но вот так относиться к людям как к вещам, да хуже чем к вещам - нечеловечно в принципе
и что реально страшно - и сейчас есть люди, которые поддержали бы это и сегодня
а если подумать, то белые пришли, забрали чужую землю, забрали людей с этой земли. и оправдывать это тем, что белые более развиты?
Как будто черные не делали из своих собратьев рабов. Угадай в какой стране до сих пор 20% населения рабы. Кстати, именно белые в итоге сделали больше всех для исчезновения рабства в мире. Можно сказать искупили свой грех.
А они не возвращали все на место. Рабство было везде в мире с древнейших времен. Первые письменные упоминания про рабство появились еще в Шумере. Напоминаю, что Шумер первая цивилизация создавшая письменность. Белые лишь делали то же, что и остальные.
В целом, вы правы, но только вот негры на самом деле в основной массе тупее белых.. Создатель теста IQ Ганс Айзенк проводил исследования на эту тему, и для черной расы они оказались плачевны..
Ну допустим. И что с того? Я думаю, что есть белые, которые в основной массе тупее других белых, но тем не менее это не повод надевать на них ошейники
Вообще люди с айкью ниже среднего тоже могут приносить пользу обществу, у них тоже есть чувства и сознание и они тоже люди,а не собачки, которых нужно в будку посадить
А я где-то писал что на них надо вешать ошейник??? Просто не надо утверждать вещи, которые расходятся с реальностью. Взгляните на положение дел в Африке, взгляните как живет большая часть негров в США - тунеядцы и тупицы в основной массе. Я не оправдываю рабство, но в толерастию тоже не надо играть.
Во-первых, тесты IQ всегда содержат в себе задачи на логику, так что никаких вопросов про яхты там нет, во-вторых, не имеет значения для чего эти тесты были придуманы, а в-третьих, то что тесты IQ коррелируют с умственными способностями никто из ученых отрицать не станет. То что они не отражают всю суть и сам Айзенк говорил, только вот выборка из таких тестов была очень большая, и в своей массе негры показали худшие результаты.
В конце концов, не станем же мы отрицать, что негроидная раса сильнее физически чем представители остальных рас, но почему то когда речь касается мозгов и ума, мы делаем вид что все равны.
Самый большой балл IQ у того кто его придумывает. Мерить неизмеримый понятия любое увлечения на западе.