14909

Минутка математики )

Как-то раз я запилил пост, про очередного "странного" клиента и получил такой комменарий:

- Автор пи..дабол, я сам рОботую в автосервисе 3 года и таких еба..утых клиентов ни разу не видел! А у него уже десятки постов на эту тему!

И самое неприятное, что его поддержали плюсами и комментариями , типа:

- Да, согласен, не может быть столько идиотов.

Итак,  я работаю 14 лет

14 х 365 = 5110 дней

теперь спишем дни когда я не работал, в отпуске я был только один раз, но ещё есть больничные и то время когда я метался по говносервисам, допустим всё вместе это 2 года, это очень много, но пусть так, выходные я пока не считаю, два года это 730 дней

5110 - 730 = 4380 дней

теперь убираем выходные, я работаю в графике 4/4,  поэтому

4380 / 2 = 2190 дней

итак, мы имеем 2200 чистых рабочих дней

Теперь перейдём к сезонам, в сезон я работаю целый месяц без выходных, на самом деле больше, но пусть будет месяц для ровного счета

Итак 14 лет мы умножаем на 2, так как в году два сезона, а я ещё не пропустил ни одного, итого 28 сезонов, т.е. 28 месяцев работы без выходных, а это

28 х 30 = 840 дней

840 сезонных дней

2200 - 840 = 1360 дней

Итак, мы имеем 1360 рабочих дней в межсезонье и 840 рабочих дней в сезон

Теперь переходим к автомобилям.

В межсезонье, в среднем, я обслуживаю примерно 2 автомобиля в день

1360 х 2 = 2720 автомобилей я обслужил за 14 лет, в межсезонье

В сезон я обслуживаю, в среднем, 16 автомобилей день

840 х 16 = 13440 автомобилей я облужил за 14 лет, в сезон

13440 + 2720 = 16160 автомобилей, примерно я обслужил, за 14 лет

Идём дальше...

16 000 автомобилей, это 16 000 клиентов

Последний мой пост называется "Автосервис, истории. Часть 64"

Те это 64 клиента, но давайте округлим до 100, для ровного счёта и потому что в моих постах иногда было несколько историй

100 клиентов от 16 000, это 0,625%

Т.е. другими словами, человеку показалось странным что у нас в России, Москве - 0,625% "странных" автомобилистов!

Вы тоже так думаете?

У меня всё.

Извините за ошибки.

alekseev77

Никаких ссылок давать не буду, так как вы тут же достанете свои минусомёты, а я этого не хочу.

Но те кто давно на меня подписан, должны помнить этот коммент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Можно было даже проще рассудить. 64/14 - до 5 историй за год работы. Это разве много?

раскрыть ветку (8)
20

Можно было, конечно, но я очень люблю всё "раскладывать по полочкам" )

раскрыть ветку (6)
8
Только авто не раскладывай при мелком ремонте, а то появится пост про ебанутого автомеханика.
6

Не ври, если б любил - ты бы заметил что проебал 420 дней в процессе раскладывания!

840 сезонных дней
2200 - 840 = 1360 дней
Итак, мы имеем 1360 рабочих дней в межсезонье

*в общем зачете все месяца считаются по 4\4, включая сезонные, то есть половину от всего сезонного времени нужно было прибавить к общему до того как вычитать из него сезонное или вычитать только половину сезонного. Как результат - не связанная с округлением погрешность для обычных дней ~25%, спасает только что не в твою пользу - так бы твои полочки уже начали разносить.

3
Я думаю, хлопец просто хотел сказать, что он целых три года отработал в автосервисе.
P.S. Называть незнакомого человека пиздаболом может лишь воспитанный в хлеву...
раскрыть ветку (3)
3

Это интернет. Тут немного другие, все таки, правила. Как гвориться: "тут и нахуй могут послать".

Думаю, люди, которые грубят а интернете и т.д. в жизни могут быть вполне воспитанными.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Мне кажется, тут не воспитание, а мировозрение.

Те, кто не испытывает нужды грубить - не грубит нигде.

Те кто боится грубить очно, тот грубит только в интернете.

0
Замечательный ответ. Я в интернете пишу ровно столько, сколько смогу повторить в глаза. Дисциплинирует))
0

вот коротко и ясно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку