Минутка философии)

То есть ты хочешь сказать, что все достижения науки - бред?!
- Нет, ты опять меня не так понял, я лишь хотела сказать бытие представляет собой множество возможных вероятностей.
- И все ограниченно только пространством и временем как пределом вероятного?
- Нет. Вероятность больше чем невероятность, поскольку невероятность существует только в нашей голове. Я даже не отрицаю, что возможно сингулярность являла собой лишь прыщ на теле огромного белого червяка. Все возможно. А получение любой новой информации это просто переход в нашем сознании от невозможного к возможному. Пойдем уже чай попьем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятность больше чем невероятность, поскольку невероятность существует только в нашей голове

Было бы верно, если бы Вселенная была бесконечной в пространстве-времени.
раскрыть ветку (8)
Законы физики известные нам субъективны, ни один факт не является фактом)
раскрыть ветку (7)
Законы физики известные нам субъективны

Попробуй шагнуть в окно, вдруг полетишь аки Нео.
раскрыть ветку (6)
Не, вероятность этого мала, я лучше тут посижу)
раскрыть ветку (5)
Вероятность, что у солипсиста начнёт развиваться ум, тоже маловат, но попробовать стоит. Попробуй, например, поцеловать розетку по-французски, попутно отменяя законы электротехники в своей голове.
раскрыть ветку (4)
Никогда не считала себя солипсистом, скорее убежденным агностиком. И, как я уже говорила, есть субъективные законы физики, но не исключаю вероятность, что на задворках мультивселенной они могут отличаться, иначе было бы нельзя говорить о "задворках".
раскрыть ветку (3)
Законы физики объективны. Точка.
раскрыть ветку (2)
Что с догматиком не спорь, а у него все точка)
раскрыть ветку (1)
Чтобы спорить даже с догматиком, нужно иметь хоть каплю мозга в голове. На запоминание некоторых терминов ума тебе хватило, а вот чтобы выстроить между ними правильные связи - увы и ах.

Впрочем, есть вероятность, что ты не тупая, а просто вбрасываешь из скуки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку