64

минусите. но мне необходимо это выплеснуть

Я уже три годе не работаю в медицине. Но всегда на стороне коллег. Люди когда вы начнете уважать врачей. Когда прекратите считать обслугой,думать что кто-то кому-то что-то давал. Когда начнете следить сами за своим здоровьем и поступками? Почему многие думают что нам выдают флакон "живой воды" или мы можем щелчком пальцев поднять тяжелого больного? Вы возносите до небес, до уровня Богов, но стоит врачу не спасти, (нет не врачебная ошибка) то поливаете грязью. Куча постов в инете где убитая горем мать потерявшая ребенка пытается посадить врача. Но в итоге оказывается сама где-то не доглядела. Но отказывается осознавать это и всячески старается спихнуть вину на другого. Почему остальные не помнят заслуг и сколько жизней он спас и начинают смешивать с дерьмом? скандируя "врачи твари". Где мы потеряли ту нить уважения к врачам. В 19 веке врачи были уважаемыми людьми. В СССР Была чудесная медицина , которую просрали. И половина тех врачей за бугром,половина под холмом. А жалкая часть пенсионеров пытается нести свет людям за копейки? Но если с врачами понятно, то когда успело зародиться то самое быдло?

Обидно товарищи, до слез. И даже не удобно говорить, что я медик ибо услышу что врачи-убйцы и у кого то не спасли другабратасвата, а кому то выписали не то что пишут в интернете.