кстати кошки эту дрань любят, у меня кот тоже грыз. а так откровенно мне 51 год из них я стабильно курил 32 года, мотала меня жизнь по всему миру, так что курил разное, даже спайс курил , а сейчас отказался надоело
раскрыть ветку (1)
Респект. Я тоже бросить хочу. Ну или своё. Вот, пробую выращивать курительный табак) а то в сигаретах его и нет совсеи.
Есть ощущение, что она залита и корни подгнивают. Я бы просушила хорошенько для начала, а то и корешки осмотреть и размер горшка пересмотреть.
раскрыть ветку (1)
Это называется выросло? Засохнет.. и вообще сажать нужно было правильно, в инете куча о этом, я то древний сажал когда инета и в помине небыло :))
раскрыть ветку (1)
Попробуйте полить её янтарной кислотой. Продаётся в аптеке, стоит копейки, я одну таблетку растворяю на пять литров воды.
раскрыть ветку (1)
Не верь. Она в природе в таких жутких условиях живёт - её ухайдахать сложно (но можно, если не поливать)
раскрыть ветку (1)
Пересаживать можно, но осторожно - эта падла колючая. Опадающие нижние листья - нормально. Подрастет - зацветет:
раскрыть ветку (1)
По отдельности рассадить? А вместе нельзя их оставить? Страшно трогать, такая неженка. Ох, как бы хотелось таких цветочков дождаться.
показать ответы
можешь выкинуть, не жилец. либо семена хрень либо почва, но с этого точно ничего уже не вырастет
раскрыть ветку (1)
Растение стоит на окне и видимо рядом с батареей отопления. Может переставить в прохладное место?
раскрыть ветку (1)

Комнатные растения
2.7K поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.