1171

Милота и её оборотная сторона =]

Редактировал картинку, нужно было сменить цвета - попробовал инвертировать.. результат заставил поменять взгляд на милых мишек ;))
Милота и её оборотная сторона =] Редактировал картинку, нужно было сменить цвета - попробовал инвертировать.. результат заставил поменять взгляд на милых мишек ;))
Автор поста оценил этот комментарий
Вы батенька расист.
раскрыть ветку (1)
Да не, они жутковаты не потому что чёрные.. ))
показать ответы
Мне показалось, что они кого-то завалили, а труп спрятали в луже. Мимо проходил другой медведь и их увидел. Левый держит труп, чтобы не всплыл, а правый делает вид что они просто рыбу ловят.
раскрыть ветку (1)
Ты кажись их рыбок отведал ;)
показать ответы
Ведь чёрные страшнее белых.
раскрыть ветку (1)
Кому как ;]
Иллюстрация к комментарию
Вот это крипота, так крипота, я понимаю! А в теме он просто инвертировал;)
раскрыть ветку (1)
Мсье, фу! Как не "инвертируй", из этого милоты не получишь.
показать ответы
Ниманды не понял...о чём пост? Чего изменилось? За что плюсуют? За что меня минусят?
раскрыть ветку (1)
Атмосфера рисунка из милоты в упоротую криптоту. Да и блик в глазах стал зрачком, что лично меня доставляет, как и цвет проруби)
показать ответы
Полярные медведи, став барибалами перестали быть милыми?
Барибал - один из самых добродушных медведей, в отличие от белых. Так что они по идее, должны были стать еще милее)

Теперь приму вашу сторону.
Став черным, правый медведь стал накркоманом - это очевидно по цвету его глаз и располажению зрачков. К тому же, только наркоман станет рыбачить ночью в луже грязи.
Левый медведь не только наркоман (по тем же признакам), но еще и, судя по вороватому виду, либо драгдиллер, пытающийся достать наркоту (кстати вот что за рыбалку затеял первый) из нычки, либо вор, пытающийся её оттуда украсть.
Вывод: в одних и тех же обстоятельствах - белые -милые, а черные - наркоманы и воры.

Дисклеймер: я открещиваюсь от второго высказывания, и придерживаюсь первого. Не бейте меня, я не расист :)
раскрыть ветку (1)
Ты ли это, Кэп? ))
показать ответы