8

Милонов предложил возродить полицию нравов

Ага, такие заголовки сегодня в СМИ. "Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов предложил создать новое подразделение МВД. По мнению парламентария, в России должна появиться полиция нравов. Соответствующее обращение Милонов уже направил министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву."

Конечно же, нас интересуют подробности. Какими полномочиями будут наделены представители полиции нравов? Я об этом лучше промолчу, ибо придётся озвучить слова, за которые можно схлопотать. Так что лучше в первоисточнике посмотреть - в статье РБК.

Но мне почему-то видится сцена из фильма "Собачье сердце", в которой Швондер с группой единомышленников внезапно возникают на пороге дома. Нечто похожее, наверное, будет и в ходе рейдов полиции нравов. Стук в дверь, на пороге люди с суровыми лицами, а вот что они увидят, раз пришли? Людей в костюмах из секс-шопа для ролевых игр? Или? https://www.rbc.ru/politics/31/03/2014/57041a559a794761c0ce874d?ysclid=m3cklmrhpt221458257

Милонов предложил возродить полицию нравов
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну в сравнении со своими коллегами - да. Кто вообще знает фамилии депутатов? Милонова только и знают большинство.

раскрыть ветку (1)
0

Терешкову. Лет ей... Столько не живут, в Думе с депутатской зарплатой, повышение пенсионного возраста одобряет

3

Вспоминая собачье сердце:
"Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха."

А сейчас как раз этим и занимаются, множат разруху.

раскрыть ветку (1)
0

Да

0

Тогда цитировать и ссылаться не будут( Популярность она как наркотик.

раскрыть ветку (1)
0

Милонов популярен?

показать ответы
5

Его бы энергию в мирных целях...

раскрыть ветку (1)
0

В мирных он не будет. Ему нравится эпатировать публику

5

Его бы энергию в мирных целях...

раскрыть ветку (1)
0

Да

7

А я предлагаю создать полицию депутатов, которая будет ловить всяких милоновых и хамзаевых. И суд депутатов, который будет сажать их на пожизняк за вредительство.

раскрыть ветку (1)
0

Смело