Мигранты скопировали наше поведение
Самара в 1990-ые и начало 2000-ых. Мы неженатые школьники и студенты пялимся почти на каждую стройную девушку, а точнее осматривали, откровенно пялились, прицокивали языками, обсуждали на своем языке (на русском). Иногда даже в шутку делили кому какая дырка от нее достанется 😂 По-сути дела и сейчас такое происходит. Если я вижу очень красивую стройную девушку, то мне сложно не попялится на нее.
Такое происходило в разных компаниях, но национальный состав всегда был преимущественно из русских, изредка были чуваши, мордва, украинцы и я, единственный татарин в компании. Наверное вы подумаете, что во всем виноват я? Нет, я был, наверное, одним из самых скромных в этом плане.
Вчера я вижу в интернете новость с заголовком "Жительница ДНР описала встречу с приехавшими в город мигрантами словами «сжимаются кулаки»". Вот сама новость:
Жительница Донецкой народной республики (ДНР) возмутилась поведением приехавших в ее город мигрантов. Написанное россиянкой письмо опубликовала главный редактор издания «Регнум» Марина Ахмедова в Telegram.
По словам автора письма, увиденные ею у паспортного стола мигранты, «по виду таджики», пристально рассматривали каждую проходившую мимо них женщину. «Осматривали, откровенно пялились, прицокивали языками, обсуждали на своем [языке]», — пояснила она.
«Честно, от такого поведения сжимаются кулаки», — написала жительница ДНР.
Все в точности про нас, только в отличии от мигрантов мы никогда не были мигрантами.
И я всегда думал, что девушки специально стараются красиво одеться, немного приоткрыть грудь, надеть покороче юбку или облегающее белье, чтобы на нее пялились и хотели.
Слышал доклад в ВУЗе, что девушки верхние губы накрашивают, чтобы у мужчин возникала ассоциация с нижними. Тогда напрашивается вопрос: зачем?
Может я что-то не понимаю или просто кто-то захотел докопаться до мигрантов по высосаной из пальца причине? Или, может, жительнице ДНР уже надоело, что мигранты пялятся на женщин, но не на нее? Или они только пялятся, а жениться не зовут? 🤣🤣🤣
Противозачаточные шутки
4.6K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость