Мигранты скопировали наше поведение

Самара в 1990-ые и начало 2000-ых. Мы неженатые школьники и студенты пялимся почти на каждую стройную девушку, а точнее осматривали, откровенно пялились, прицокивали языками, обсуждали на своем языке (на русском). Иногда даже в шутку делили кому какая дырка от нее достанется 😂 По-сути дела и сейчас такое происходит. Если я вижу очень красивую стройную девушку, то мне сложно не попялится на нее.

Такое происходило в разных компаниях, но национальный состав всегда был преимущественно из русских, изредка были чуваши, мордва, украинцы и я, единственный татарин в компании. Наверное вы подумаете, что во всем виноват я? Нет, я был, наверное, одним из самых скромных в этом плане.

Вчера я вижу в интернете новость с заголовком "Жительница ДНР описала встречу с приехавшими в город мигрантами словами «сжимаются кулаки»". Вот сама новость:

Жительница Донецкой народной республики (ДНР) возмутилась поведением приехавших в ее город мигрантов. Написанное россиянкой письмо опубликовала главный редактор издания «Регнум» Марина Ахмедова в Telegram.

По словам автора письма, увиденные ею у паспортного стола мигранты, «по виду таджики», пристально рассматривали каждую проходившую мимо них женщину. «Осматривали, откровенно пялились, прицокивали языками, обсуждали на своем [языке]», — пояснила она.

«Честно, от такого поведения сжимаются кулаки», — написала жительница ДНР.

Источник: https://lenta.ru/news/2024/09/13/zhitelnitsa-dnr-opisala-vst...

Все в точности про нас, только в отличии от мигрантов мы никогда не были мигрантами.

И я всегда думал, что девушки специально стараются красиво одеться, немного приоткрыть грудь, надеть покороче юбку или облегающее белье, чтобы на нее пялились и хотели.

Слышал доклад в ВУЗе, что девушки верхние губы накрашивают, чтобы у мужчин возникала ассоциация с нижними. Тогда напрашивается вопрос: зачем?

Может я что-то не понимаю или просто кто-то захотел докопаться до мигрантов по высосаной из пальца причине? Или, может, жительнице ДНР уже надоело, что мигранты пялятся на женщин, но не на нее? Или они только пялятся, а жениться не зовут? 🤣🤣🤣

Противозачаточные шутки

4.6K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Если толпа мужиков обсудит тебя, типа, о, гляньте, какая попка рабочая идёт, и пристально смотреть будет на твою жопу, то что ты испытаешь, удовольствие? Ну нарочно ведь джинсики такие надел и рубашку на пуговку расстегнул, чтобы попа сексуальная была и грудь манила.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку