Царь, царевич, король, королевич, всей изведанной вселенной и неизведанной тоже, Шай-Хулуд и Муад’Диб, магистр Джедаев и Темный Лорд Ситхов, Верховный Архитектор, Главный Зоотехник и Квинтесенция Всего Сущего))))
Че за общество жополизов тут собралось?Ответь-ка мне: на каком это основании он должен ему целовать ботинки?За то что у нас медицина в жопе или за то что у нас систематическая коррупция или за то что у нас воры во власти, которые на нас и нажились или за то что из обещанного он почти нихуя не сделал?Забыли каким он был?Наообещал массу всего и съебался с поста, а щас как Крым вернул, так всё пиздец почти богом стал, а почему никто не задумывался, что Крым по сути вернули сами Крымчане ибо не захотели на своих улицах майдан, поэтому они и провели референдум, а Путин тупо их принял, обеспечив безопасность этой территории своими "зелёными человечками". Короче ты чмо ебанное, не имеющее гражданской позиции, если ты всем жопу лижешь - это не означает, что ты в праве решать, кто что должен делать.
А где доказательство, что восхваляют те, кто когда-то говном поливал? И если ты не заметил, то тут столько иронии, что мой ирониметр взял свои вещи, вышел и взорвался. :)
У нашего президента, на данный момент времени есть заслуги, которые позволят им гордится, как национальным лидером. После алкаша и ниибического модернизатора. Кто говорит, что он не сделал того, что обещал. Уважаемые молокосы - поинтересуйтесь у пап и мам как им жилось в девяностые и как сейчас. просто, блять, в окно посмотрите, не в монитор и телевизор, а в окно.
Гордись, радуйся и сиди на жопе ровно, а не груби и не оскорбляй незнакомого человека. Ты хоть писал бы без ошибок, товарищ великий политик. p.s. в 90-е мне жилось ох*енно.