Путин напрягся, парень-полосатик напрягся, снайперы напряглись, но больше всех напрягся парень в голубой рубахе, которого Путин по плечу похлопал и рядом гимн слушать встал.
Чет как-то подозрительно, первый, который в полосатой майке - подскочил как на подъёме в армии, а второй, который в голубой рубашке - как IE тормозил, пока Божественная рука Путина не коснулась его холопского плеча. И вроде бы всё это "как бы" случайность, но вас не смущает, что все вокруг сидели в костюмах, а они как будто бы и не подозревали куда они вообще попали, вот по этой причине и пришли так. Пойду-ка я Володьке позвоню...
And so he spoke, and so he spoke, that lord of Castamere, But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear. Yes now the rains weep o'er his hall, and not a soul to hear.
Просто его сила воли настолько была велика, что он нашел в себе силы подняться с кресла и уйти с презентации. А потом он снова упал. Лучше лежать где нибудь на земле, чем быть на презентации IE9 :D
Эм... Перечитайте комментарий. Автор говорит, что этот комментарий принес ему больше всего плюсов за раз. Предыдущий такой его комментарий принес ему 1562, период наблюдения 1 год 10 месяцев 2 недели 5 дней. Например, мой самый рейтинговый +159 (он чуть ниже. вроде растет немного).
На пикабу действует очень странная логика, о которой ходят легенды в среде старожилов. Я допустил большую оплошность в том, что изначально не попытался сыграть на обратной психологии и не попросил поставить до круглого числа семь минусов. Что ж, я совершил глупость, я за неё поплатился. Если тот комментарий заминусуют ещё сильнее, то моим самым рейтинговым станет другой коммент, которым я горжусь в большей степени, чем этим.
Петербург?.. пардон, я не из Петербурга, так что на 4 кнопке в нашем городе всегда был Рен-тв, на 5 СТС, а на 6 - НТВ :) Это было и в 90х, и в 00х, и сейчас остается так (уже с кабельным) Спорить не хочу - возможно, для вашего города так и есть, но ваш шестой СТС - не истина в последней инстанции, согласитесь :)
У нас распределение по каналам такое: 1. Первый 2. Россия 5. Ещё одна россия 6. Пятый 8. СТС 10. ТНТ 11. ТВ3 23. ТВЦ 26. МТВ 30. МузТВ 36. Рен-ТВ 38. НТВ 39. ДТВ
На моей памяти шестым был всегда ТВ6, СТС был 8, а вот что 7 было - не помню, что-то скучное. НТВ - 4, а Культура - 5, 3 был ТВЦ, а 9 - Дарьял-ТВ, 10 или 12 - не помню, один районный канал был, а на 11 - Рен-ТВ