Путин краем глаза заметил, что слева от него резко кто-то встал с места. На рефлексах, выработанных ещё в старом добром КГБ, Владимир Владимирович среагировал, остановившись и поворачиваясь к парню, чтобы оценить вероятную угрозу. Поняв, что парень представляет угрозу лишь национальной моде, Путин сгладил ситуацию, сделав вид, что слушает гимн.
Возможно я не прав и всё такое. Но мне кажется что было не так.
В.В. Путин направляясь к сцене услышал гимн своей страны и моментально среагировал-осознал, что "подниматься под гимн страны на сцену не правильно/красиво", т.к. под гимн страны нужно стоять и слушать, а не бегать. По этому решил дослушать его стоя в зрительном зале. А парниша (в полосочку) так же быстро среагировал играет гимн - надо встать.
Так и было. Когда чёрт полосатый встал, путин уже мимо прошёл и не мог его видеть, а гимн начал играть за пару мгновений до этого. На него путин и среагировал.
Не-не, нихера. Путин шёл под вступление к гимну - там же отчётливо слышны фанфары, а среагировал он именно на резкое движение парня, которого увидел боковым зрением, т.к. голова его была наклонена и слегка повёрнута влево. Присмотрись. А запланировано всё было, походу так - под звуки гимна президент поднимается на сцену - типа эффектный выход.
да ладно, угрозу, Путина же все любят, никто не по смеет на него посягнуть. Путин просто подумал что это опять голая из Feman на него набросится, вот и остановился, что бы посмотреть.
Тут есть один нюанс. Предположим, что он продолжал бы идти, как и планировалось, тогда получилось бы, что люди встают перед ним, а не для гимна. А вообще сильно похоже, что звукачи налажали - надеюсь, что без умысла, потому что если они хотели поставить ВВП в неловкую ситуацию, то у них это получилось на 100%. Хотя и он в грязь лицом не ударил, мне кажется.
Ну Володька слегка прибзнул от пацанчика в полосатой водолазке, когда тот осмелился подняться с колен, но потом, проанализировав обстановку, перестал очковать и как настоящий джентльмен стал слушать гимн.
Во заминусили... Вроде в правовом государстве живёт, а до сих пор существуют холопы, готовые на коленях облизывать жопу очередному царьку... Инертное быдло, Вы...