208

Мгновенная карма.

В далёком детстве у меня был велосипед. Был это УРАЛ. При моём маленьком росте, чтобы на ходу перекинуть ногу через его раму, мне приходилось проделывать акробатические трюки.

Мгновенная карма.

Но я приспособился и даже освоил несколько приёмов. Например, научился ездить не держась за руль и даже поворачивать.

В тот самый день, освоения скила езды без руля, я гордо выехал на улицу из дальнего конца которой шла девочка. Вот он зритель, которому я продемонстрирую свои умения.

Гордо сложив руки на груди я проехал мимо девочки. Но она явно не обратила на меня внимание. Тогда я развернулся и снова проехал мимо неё, не держась за руль и крикнул - "Смотри как могу!". Девочка всем видом показывала, что ей безразличны мои фокусы.

Я дико разозлился и в моей глупой детской голове, мгновенно созрел план мести! Развернувшись и всё так же держа руки на груди я подъехал к девочке и поровнявшись с ней, выкрикнул "Дура!".

В тоже мгновение, она внезапно ударила по рулю велосипеда. Колесо перекосило и я полетел вместе с великом в канаву. "Сам дурак" - подытожила наш диалог девочка и ушла.