МФУ Pantum M6500w как изменить название Wi-Fi сети принтера

МФУ Pantum M6500w как изменить название Wi-Fi сети принтера (DIRECT-Wz-Pantum M6500 Series), на свою Wi-Fi сеть.?

DIRECT-Wz-Pantum M6500 Series

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию.

2

Не это ни так работает. Режим директа в принтере чаще всего рабатет как Access Point (Точка доступа), то есть принтер становиться вайфай точкой доступа, но без выхода в интернет. Сейчас мы привыкли все время сидеть в интернете, поэтому мало кого устроит все время переключаться от одной вайфай сети к другой. Если вы их даже сможете назвать одинаково, то это только добавит гимороя. Относительно удобно таким путем осталось пользоваться тем у кого комп сидит на проводе(кабеле) и есть одновременно вайфай модуль. Тогда пакеты ходят в интернет по Eth, а задания на печать через wlan.

Правильный с моей точки зрения вариант. Принтер загоняется в существующую сетку как клиент. Через веб морду (подключился к нему через директ) или через утилиту от производителя, если принтер еще имеет USB разьем.

Ну или есть механизм WPS. На роутере и принтере жмутся кнопки и устройства договариваются. Тут надо читать манулы. Иногда танцы с тем как их нажимать есть. 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию.

2

а зачем вам две одинаково названных сети ? :)  p.s.  Префикс DIRECT- все равно будет.

p.p.s Я так и не понял на фига в обычной жизни директ моде. Удобнее когда принтер просто в свою локалку загоняешь. Может Вы все таки спрашиваете как подключить принтер к вайфай сети ?

раскрыть ветку (1)
0

Да как подключить теперь комп к сети фай фай, я думал сделать одинаковое имя и пароль сети. Что бы комп и принтер коннектились и был интернет в компе

показать ответы