85

Мейн - кун, ссыкун

Моему коту Пуху 1 год и 6 мес, кот не кастрирован и проживает в квартире с ещё 3 кошачьими других пород, очень умен, но редкостный ссыкун, даже нет Ссыкун.
В том почему он боится гостей, мы уже прочитали в различных статьях, свыклись и не травмируем малыша. Но это 9 кг. чуда пошло дальше, кот не ест на кухне один, когда там выключен свет! Ни утром, ни вечером! Если тёмное время суток, нужно стоять и гладить его, пока он кушает) Стоит отдать ему должное, никогда до будильника не зовёт на кухню и никогда этого не происходит среди ночи. Сушка стоит всегда в миске как у него так и остальных, вода тоже всегда есть. Но, не ест пока никого из нас нет на кухне, где миски. И ещё когда ест, его обязательно нужно гладить (фиг знает почему, никто его не обижал никогда). Постоянно оглядывается, смотрит, ждёт поглажтвания)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вы только не подумайте что я какойто котоненавистник, или садист... но у меня подобная проблема была решена очень просто, каждый раз когда кот ссал в неположенном месте, я тыкал его рожей и двое суток не кормил... черезм месяц все наладилось...жрал все и всегда...ссал только в лоток...

раскрыть ветку (8)
0
Я уже писала, что ссыкун, это в контексте трусости, а не гадливости в углах квартиры. Мои этим не страдают.
раскрыть ветку (7)
0

я видимо неправильно читал....но все же повторюсь. Периодическая голодовка всем на пользу :"))

раскрыть ветку (6)
1
Да это же садизм! Вы видели глаза голодного куна? Это как ребёнка вкусняшки лишить!
раскрыть ветку (5)
0

ну да, когда ссыт везде, это лучше...я понимаю...:)

раскрыть ветку (4)
0
Ссыкун употреблено тут в том контексте, что он редкий трус, а не в том, что гадит где попало.
раскрыть ветку (3)
0

а...точно, прошу прощения Юль

раскрыть ветку (2)
0

но всеравно, для кошаков голодовки раз в пару недель, на пару суток ПОЛЕЗНЫ :)

раскрыть ветку (1)
0
Жалко малыша))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку