85

Мейн - кун, ссыкун

Моему коту Пуху 1 год и 6 мес, кот не кастрирован и проживает в квартире с ещё 3 кошачьими других пород, очень умен, но редкостный ссыкун, даже нет Ссыкун.
В том почему он боится гостей, мы уже прочитали в различных статьях, свыклись и не травмируем малыша. Но это 9 кг. чуда пошло дальше, кот не ест на кухне один, когда там выключен свет! Ни утром, ни вечером! Если тёмное время суток, нужно стоять и гладить его, пока он кушает) Стоит отдать ему должное, никогда до будильника не зовёт на кухню и никогда этого не происходит среди ночи. Сушка стоит всегда в миске как у него так и остальных, вода тоже всегда есть. Но, не ест пока никого из нас нет на кухне, где миски. И ещё когда ест, его обязательно нужно гладить (фиг знает почему, никто его не обижал никогда). Постоянно оглядывается, смотрит, ждёт поглажтвания)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"Моему коту Пуху 1 год и 6 мес, кот не кастрирован и проживает в квартире с ещё 3 кошачьими других пород, очень умен, но редкостный ссыкун, даже нет Ссыкун."

Корень проблемы описан в первом же предложении. Кастрируйте кота, кормите нормальным кормом, он и ссать перестанет, и вонять, и с другими кошачьими нормально общаться будет

раскрыть ветку (5)
4
Он нормально общается со всеми, тут слово ссыкун применёно в контексте трусости.
раскрыть ветку (4)
11
Как я Вас понимаю... Тут на балконе шмель в окно бился..... Страшна очень, а ведь тоже почти 9 и тоже 1.6 г
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Мой сначала делает также, а потом несётся уши назад не видя углов)))
0

А, теперь понял, коряво прочитал. Клёвый кот, у меня тоже в детстве чёрный был)

раскрыть ветку (1)
1
Мне очень нравится чёрные коты и кошки, они невероятно добрые всегда)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку