Мейер из Исттауна
Невероятно унылый сериал, который, по непонятным мне причинам, попал в кучу топов лучших сериалов и вообще многим нравится.
«Мейр из Исттауна»
📺📺
Маленький город, Кейт Уинслет играет детектива. В городе пропадает девушка (давно, её не нашли) и погибает ещё одна девушка (её нашли). И вот Мейр это всё расследует на фоне своих семейных проблем. А проблем у неё просто дофигища.
Её сын покончил с собой, а у него остался ребёнок и бывшая с наркозависимостью. Разруливает это всё и заботится о внуке, конечно, Мейер.
Живёт она с мамой, с которой тоже сложные отношения. Плюс городок маленький, все друг друга знают и вдруг убийство.
Однако в целом всё настолько уныло, что впервые я смотрела сериал на ускоренной, просто чтоб узнать, чем дело кончилось. Дело кончилось неинтересно. И очень печально.
Я реально не понимаю, за какие заслуги этот сериал во всех топах и почему у него на imdb 8,4 из 10. Это единственный сериал, который они в жизни посмотрели, что ли?
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена