Метро и быдло

Всем привет!:) Меня третий день подбешивает метро СПб. Сперва два дня подряд были уебки, держащимся за поручень в 5 см от твоего лица без необходимости, а сегодня у меня бомбануло аж на пост.

Стою, никого не трогаю, читаю пикабушку, народу довольно много, но все стоят без помех. И тут, на большевиков, одним рывком за две секунды, толпа скунсов уплотняет вагон. Меня нативными пассажирами прижимает аккурат к противоположным дверям, и контейнер с едой в рюкзачке нежно впивается в поясницу(чтоб не лезть в комменты- рюкзак я снимаю, если вижу что много народу и он мешает, а то столько бугурта). Неподалеку стоят бабули, потому растолкать себе личное пространство и хотя бы встать нормально - неможно.

10 минут думал - как хорошо было бы отхлестать гроздьями гнева этого крысиного короля по его 10-15 рылам ещё при попытке посадки. Просто как дать навстречу одному в глупую голову. Ну да я замечтался, резюмирую:

Уважамые сограждане, пожалуйста, будьте взаимовежливы. Сами не лезьте, если некуда, и быдло не пускайте. Переполненный вагон куда опаснее для эксплуатации чем просто полный. Помните что в вагоне есть старики и дети. Если вы торопитесь - выходите, блять, пораньше. Если общество взаимовежливо, всем жить приятнее
Всем хорошего дня!