13

Метро фитнес жулики1

Пост про «Метро фитнесс». Города Барнаул.

Пару лет назад записался в этот фитнесс клуб. Для себя занимался с тренером. За это время стал другим человеком, скажу честно. Тренер был настолько хорош, что многие люди к нему в очередь становились. Моя хорошая знакомая по моей рекомендации к нему записалась и год почти занималась. Впечатление хорошее было и от занятий, и от атмосферы. Но, как всегда, ложка дегтя. Что-то случилось внутри клуба. Из ТЦ «ВЕСНА» фитнесс клуб переехал и…расторг контракты с тренерами. А теперь основное. Люди, в том числе и ваш автор, мои уже хорошие знакомые оплатили тренировки на пару месяцев вперед. Но клубу же плевать! Деньги не вернули, тренера уволили. Администраторы «Метро фитнесс» дали нам для заполнения заявления о возврате денежных средств, мы их написали в начале июля 2024 года. До настоящего времени деньги не вернули. Пришлось обращаться в суд, процесс идет до сих пор. Хочу отметить, что никто из фитнесса клуба не пишет и не звонит. Реклама идёт, но…по факту «Метро фитнесс» КИДАЮТ КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ.  Как получу решение суда сброшу сюда. Никому не рекомендую эту шарашкину контору