Metro Exodus - провал года? Спасибо CPY.

Metro Exodus - провал года? Спасибо CPY.

Мне одному кажется, что это провал года? Игра, где заскриптованные люди вертят головой на 180 градусов за спину, как в каком-нибудь ужастике. Где Артём 7летний мальчик, которому рады друзья, которым так же по 7 лет, а по факту бывшие ВДВешники. Где озвучка на столько пох*истически сделана и не логична, только что жена вас отчитывает с серьёзным тоном, что вы чуть не погибли, а через секунду превращается в туже 7 летнюю девочку. И это только то, что увидит игрок в первые минуты! Я уже не говорю об остальном. Это ААА проект стоимостью 1999р, который делали 5 лет? Люди, кто купил эту игру, поделитесь пожалуйста, вам не жаль своих денег?

И огромная благодарность CPY, вы сэкономили людям кучу бабла!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем надо было покупать? На торрентах этой игры нет?

раскрыть ветку (40)
6

Если не покупать игры - никто не будет делать игры. Люди которые их(игры) создают - тоже люди, и им тоже хочется зарабатывать деньги. Потому все действительно стоящие игры, которые жду - покупаю всегда.

раскрыть ветку (18)
DELETED

Я может быть отношусь к играм предвзято, но по сравнению с каким-нибудь 1997 годом я не вижу заметного прогресса в играх! Я не за обсуждаемую игру, а вообще. Всё так же персонажи не живут самостоятельной жизнью, а стоят на паузе и действуют по скриптам. Полноценного разрушения объектов всё так же нет. Во многих играх, а скорее всего во всех у взрывов нет осколков. Автомобили на скорости 150 км/час не бьются при аварии. Ну и так далее.

...Зато всякие 3D текстурки совершенствуют с каждой новой версией. ...Я за это платить не готов ни копейки. Да и в новые игры не играю тоже. Ну прошёл ТомбРейдера примерно 2012 года в 2017 году... И всё.

раскрыть ветку (5)
1

если бы все персонажи жили самостоятельной жизнью, а карта была бы разрушаемой, у всех игр в минимальных требованиях были топовые цпу

раскрыть ветку (4)

а через год выходит новая линейка ЦПУ и она автоматом появляется в требованиях?) ты не прав, оптимизация и правильно написанный код, вот что влияет на характеристики, просто нужно время и умение, а народу лень, нужны продажи, сам работаю в этой сфере)

раскрыть ветку (2)
1

"оптимизация и правильно написанный код" - ты никогда не занимался программированием. по крайней мере, ничем что даже с натяжкой можно назвать серьёзным, я прав? да что там, я знаю, что прав. оптимизация - это не какой-то волшебный инструмент, поработав которым можно запустить крузис на калькуляторе. есть вещи уже работающие на пределе оптимальности, есть вещи практически не поддающиеся улучшениям, есть вещи, которые независимо от качества исполнения будут выжирать тонны ресурсов (не цпу-штука, но рей-трейсинг отличный тому пример). и ещё мне кажется, что то, что ты себе представляешь как самостоятельную жизнь нпц на самом деле можно заскриптовать. а вот что такое действительно самостоятельная жизнь ты не представляешь вовсе.

раскрыть ветку (1)

Ты привязался к цпу, не я, ты начал привязывать это к нпс и разрушаемости карт, а я у тебя уточнил по поводу новых линеек. Если ты всё знаешь, а вокруг одни дураки, то чего ты тут сидишь? Иди миллиарды зарабатывай) реальная жизнь нпс всё равно ограничяивается рамками проекта (или ты мне тут про разработку полноценного интеллекта хочешь втереть), грубо говоря складываясь в варианты выбора из возможностей, насколько много у тебя возможностей, настолько сложнее жизнь твоего нпс, опять же грубо говоря. оптимизация и заключается в сложности написания твоего кода, как ты реализовал действия и выбор, а ты пытаешься мне втиреть какую то дичь, что оно само вот из ничего сделалось и оно сложно и я ничего не могу, иди своему ПМу это лечи.

DELETED

Ну можно же и нужно искать компромисы. Нампример в какой-нибудь условной "золушке" разрушения вообще ни к чем. А например в Танках, для пушки, которая стреляет "сверху" это было бы очень логичное усовершенствование. О гоночных играх так вообще даже говорить, думаю, не надо - что все повреждения должны быть такими же фатальными как в реальной жизни. А то погираюстся, а потом всякие гандоны на настоящих машинах гоняют на красный свет и 150 км/ч по городу, да ещё бросают машины на пешеходных переходах - было б круто вообще сделать в играх штрафы настоящие, с оплатой через ГАИ.

ещё комментарии
1
DELETED

Ну уже есть, раньше не было. Сейчас ведь как, распиарят да раскрутят, чтобы ввпустить говнецо, человек купит, поиграет чуть, поплюётся, но возврата-то нет

раскрыть ветку (20)

вот кстати да, почему убрали из стима, ещё одна мысль, что именно из-за этого, что бы не получить кучу возвратов

раскрыть ветку (19)
2

В  ЕГС тоже есть возвраты. Из всех ПК магазов из нет только у Беседки

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку