Metro Exodus - провал года? Спасибо CPY.

Metro Exodus - провал года? Спасибо CPY.

Мне одному кажется, что это провал года? Игра, где заскриптованные люди вертят головой на 180 градусов за спину, как в каком-нибудь ужастике. Где Артём 7летний мальчик, которому рады друзья, которым так же по 7 лет, а по факту бывшие ВДВешники. Где озвучка на столько пох*истически сделана и не логична, только что жена вас отчитывает с серьёзным тоном, что вы чуть не погибли, а через секунду превращается в туже 7 летнюю девочку. И это только то, что увидит игрок в первые минуты! Я уже не говорю об остальном. Это ААА проект стоимостью 1999р, который делали 5 лет? Люди, кто купил эту игру, поделитесь пожалуйста, вам не жаль своих денег?

И огромная благодарность CPY, вы сэкономили людям кучу бабла!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Не жаль! Прохожу неспешно, слушая все диалоги, и друзей и врагов. Остановился пока у моста вчера вечером. Атмосферно весьма... Ищу где бы разжиться проигрывателем пластинок, чтоб послушать подаренный с игрой виниловый диск. Путешествие через разрушенную страну на поезде - весьма удачная идея.

раскрыть ветку (21)
14

Полностью согласен.

Игра берет атмосферой, чего только стоят диалоги на Авроре,под стук колес.

Идиот так вообще- философ.

Как сказал Сэм :"Неприятный ты человек, идиот.Слишком умный "

раскрыть ветку (8)
14

Воооооот, есть человек который меня понимает! Я тоже вчера получил массу удовольствия от этих диалогов и стука колес, перекур с Мельником, возможность сесть за стол и покрутив ручку радио - найти волну с музыкой.. Ну кайф же! Сходный с тем что испытывал от разговоров у костра в Сталкере )

раскрыть ветку (7)
5

Еще норм встать недалеко от приемника, чтоб музыку было слышно, и смотреть в окно вагона) И выпивать каждый раз, когда наливают. А для пущего антуража выпивать еще и в реале. Играю точно так же не спеша, обследуя каждый уголок. Пока откровенный негатив вызвал Ямантау своей коридорностью и зерг-рашами. Озвучка не парит совершенно, видел я и хуже. Из багов встречал пока только тупняки при попытке подняться по лестнице

раскрыть ветку (6)
0

баги есть,, их немного

хз только у меня так или у всех. оружие стреляет чуть выше чем прицел наведен. и по итогу прицелившись в бубен с тихаря, пулька улетает чуть выше и срабатывает тревога.

раскрыть ветку (4)
0

Почисти ствол. Пыльная дудка стреляет так, как я чихаю

раскрыть ветку (3)
0

да в том то и дело что на полностью чистом оружии. все же склоняюсь к тому, что я рукожоп, не могу прицелиться нормально)

раскрыть ветку (2)
0

Не, скорее всего особенность баллистики. У меня такая же петрушка. Приклад потяжелее решает

раскрыть ветку (1)
0

а ещё в тихаре меня прикалывает звук выстрела. играю в наушниках(*гавеных) и выстрел из него как с арты в WOT. разлетаются шарики, падают тела, тревога не срабатывает)

0

Спойлерить не надо ) Я еще в начале пути, и не смотрю обзоры на ютубе специально. А так да, проходить лучше когда никто не отвлекает, в наушниках, и с парой бутылок пива рядом.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку