982

Местные итоги дня ВДВ.

Моя малая родина - маленький поселок на 20 000 жителей. Считай мини-городок с заводом и упором на сельское хозяйство ( Ростовская обл.). Живет поселок не богато но и не находится в запустении. Оттока молодежи большого нет, все студенты, отучившись в областном центре, обычно возвращаются, а среднее-специальное можно получить и у нас в местном ПТУ. Вот и я вернулся. И выяснил, что мой диплом тут нужен только для престижа. И пошел я в такси. А при таком населении через одного все друг друга знают ( не всегда в лицо, но фамилии уж точно на слуху). И как вы уже поняли, таксисты - главные сборщики и распространители свежих новостей и сплетен.

И вот вам итоги праздника "десантуры".

1) Один утонувший и одного еле вытащили и откачали на местном пляже за поселком на пруду.

2) Один ВДВшник в пьяном угаре захлебнулся в единственном в поселке фонтане, в котором воды по колено.

3) Двое избитых одиннадцатиклассников в больнице с переломами рук и рёбер.

4) Два ДТП с пьяными водителями (оба виновных авто с характерными флагами).

5) Просто нереальные кучи мусора в парке и около стадиона, и кучки мусора повсеместно.

У меня вопрос: если ты два года либо год был гордостью вооруженных сил своей страны, означает ли это, что ты можешь быть раз в год позором своей родины?

Всем вменяемых защитников.

Прошу считать данный текст камнем в огород фанатичных неадекватов, не затрагивающим вменяемых людей, отмечающих свой законный праздник.

Искренне ваш, скромный пограничник.

138
Автор поста оценил этот комментарий
"если ты два года либо год был гордостью вооруженных сил "
Да не были они никакой гордостью, о чем вы вообще? Гордость вооружённых сил - это те ребята, которые в Беслане школьников из-под пуль выводили, прикрывая собой. Или те, что в Чечне воевали с террористами. Они бы позволили себе школьников избивать? Не думаю. А эти позеры в голубых беретах, за год своей недослужбы не видевшие ничего опаснее условного противника, - такая же гордость армии, как я - герой Полтавы. Обычное быдло, решившее, что раз оно надело голубой берет, то все, блин, теперь можно вытворять что угодно. Фиг там, берет - это не индульгенция, убогости своего носителя он не оправдает. А вот показать этой самой убогостью, что ты не стоишь даже ткани, из которой сшит твой берет, - это запросто.
раскрыть ветку (1)
11
Честное слово, я с твоим мнением согласен. Надо было взять "гордость" в кавычки, моя оплошность.
показать ответы
4
То что эти люди были в тельнике и пьяные еще не говорит, что это были ВДВ шники. Скорее это просто пьянь, пользующаяся случаем
раскрыть ветку (1)
5
В посте указано: "Прошу считать данный текст камнем в огород фанатичных неадекватов, не затрагивающим вменяемых людей, отмечающих свой законный праздник.". Но я что то такое и подозревал, ибо лично знаю только двух ВДВшников настоящих. Дядьку взрослого - знакомого отца, и пацана с моей школы - на год младше меня учился.
0

неа я из Беларуси))) просто легко тебя найти)) привет жене)))

раскрыть ветку (1)
0
Ага, профиль vk. А я уже день хожу, оглядываюсь. Мы не женаты, просто девушка настояла именно на таком статусе.
показать ответы
0

Автор поста из поселка Орловский

P.S. сори что сразу не ответил только вылез из бана)))

раскрыть ветку (1)
0
Да, в точку. Земляк?
показать ответы