Месть футболистов
Всем привет! "Нет предела человеческой мерзости" именно этими словами хочу начать мое повествование, которое произошло со мной когда мне было лет двенадцать - тринадцать. Стояла жаркая погода и мы как всегда небольшой компанией решили пойти поиграть на стадион. Раньше мы играли с ребятами во дворе на ужасной щебенке (это то покрытие, когда ты падаешь и в лучшем случае истекая кровью продолжаешь играть (в худшем уходишь домой). Поэтому поиграть на стадионе да на классной синтетике было очень круто, даже время выбирали специально, что бы не попасть на тренировки или игру тех не профессиональных клубов которые тренировались на данном стадионе. Как всегда взяв литров пять воды и радостные садясь в трамвай мы в предвкушение уже делились на составы. И вот придя к месту мы увидели что поле занято. В итоге не много подумав мы решили пойти поиграть на соседней "коробке" которая была рядом со стадионом. "Коробка" была вполне нормальной ( покрытие было хоть без камней и стекла , обычная земля.) И вот поделившись три на четыре мы начали катать мяч. Минут через сорок мы заметили, что на хорошем поле где играли матч закончился и не спеша к нам в сторону идут человек десять-двенадцать людей в возрасте 44-55 лет. Как мы поняли это были тренера спорт клубов которые наблюдали за матчем в этот день. Подойдя к нам, тучный мужчина сказал - "Ребят, там турнир на поле проходит, наша команда закончила играть , сейчас там будут другие играть . Можно мы с вами поиграем?" На что мы утвердительно кивнули . После этого тучный мужчина посмотрел на ворота которые были в коробке (к слову они были х*евые )и сказал такую фразу - " Ребят , вы это, можете ворота притащить с того поля ? Они как раз наши, да и не нужны будут на следующий матч, так что можем в нормальные побить. Мы бы конечно сами притащили да уже спина не та". Ну и мы, наивные и глупые малолетки пошли тащить тяжеленные ворота (к слову они были минифутбольные) , что бы поиграть в футбол. В лицо светило солнце, на улице + 30 и мы, корячась несли эти ворота метров четыреста до "коробки". Притащив ворота и поставив их мы уже были наготове поиграть наконец то в футбол. Подойдя к толпе мужиков мы сказали что все на месте, пора играть , но в следующий момент раздался голос одного из тренеров к своим товарищам - "Вы бл*ть чо,серьезно хотите с этой мелкотней играть?". Мы ничего не понимая начали слушать этот диалог между мужиками. Все говорили мол " Да все бл*ть , пусть пизд*ют, начинаем играть ". Мужики начали делиться, а мы наконец осознавая что нас жестко кидают начали возмущаться. Подбегая к тучному мужику который и предложил все это мы спросили - " Как так? Почему вы нас так обманули? "На что услышали очень утвердительное " Отъ*битесь" . Долго не уходя с поля мы начали подбегать ко всем этим тренерам и начали добиваться справедливости , но кроме пустой агрессии мы толком ничего не услышали (хотя один из мужиков сказал что то наподобие "Сегодня тяжелый день , мы хотим поиграть, не обижайтесь"). После всех этих без утешительных попыток добраться до совести спортсменов я не сдержался. На всю коробку из моих уст прозвучало "Да какие вы спортсмены ? Какие вы тренера ? Вы м*даки и обманщики!". Фраза пробудила чувства в тренерах, но не чувство совести, а чувство агрессии ( которая к слову уже была). На мой выпад посыпались оскорбления и даже призыв от одного тренера набить еб*ло двенадцати летнему пацану. В общем смирившись (ибо делать реально было нечего ) мы пошли на другую коробку, которая находилась недалеко от первой. Чувство ненависти и обиды накопилась в нас . Пинав мяч и обсуждая подлость тренеров около часа на второй коробке мы начали собираться домой . Путь наш как раз держался проходят через злополучную первую "коробку" (откуда нас прогнали). Проходя через "коробку" мы заметили, что там уже никого не было и вот пройдя метро четыреста рядом с хорошим полем мы заметили стоянку и тех мужиков - тренеров, копавшихся и вытаскивая конусы в своих машинах . В семером мы замерли и стали наблюдать. Через минут десять мужики ушли в спортивный комплекс рядом с полем и тут в наших юных головах созрел план....Так как на поле игры закончились и там никого не было, то нам в голову ничего лучше не пришло как заблокировать резервными воротами (которых было штук восемь) машины тех тренеров. Выбрав машины по системе что были дальше от поля (ибо хотелось что бы потом эти падлы помучились) мы начали свою месть. Поставив на шухер одного из нашего отряда мы взяли и с большим трудом начали передвигать ворота. Минут за сорок, три машины были заблокированы и тут один из наших говорит - "Ребят,у меня же в рюкзаке есть три замка велосипедных ". На вопрос "Откуда они у тебя?" друг ответил - " Да мы всей семьей часто на велосипедах катаемся, вот и ношу с собой". В итоге ворота были еще в добавок прикреплены замками к дискам машин. Спрятавшись в кусты мы стали ждать. Минут через тридцать после нашей шалости вышли мужики. Сказать что они была в ах*е , не сказать ничего, потому что судя по выражению багрового лица они очень сильно матерились и нервничали. Особенно на этом фоне ярко отображались владельцы машин, в число которых попал тот кто изначально нам наврал и тот кто хотел набить мне лицо. В общем мужики разгрузили те ворота и потом очень долго тупили оставшись наедине с тремя машинами прикованными замками к воротам, ну а мы со спокойно душой и хорошим настроение пошли домой, так как начинало темнеть. :)
В заключение хочется сказать, что свое слово надо сдерживать!
Всем спасибо :)
В заключение хочется сказать, что свое слово надо сдерживать!
Всем спасибо :)