34

Мерзкая история

Решила с Вами разделить эту мерзкую историю, потому что не в силах держать её в себе. Пусть и Вас поворотит.

Звонит мне на днях подруга, плачет, фоном орет благим матом кошка (если бы кошка умела говорить,орала бы именно матом).

Подруга стала замечать что контрацептивы стали сами собой появляться на кухонном полу, вместо положенного мусорного ведра. И в один недобрый день она спалила кошку - фетишистку, с мурлыканьем поедающую содержимое после супружеского долга.

После этого она приняла все меры, запирала кошку и в три пакета прятала контрацептив. Но кошка, на то и кошка, то ли в порыве страсти подруга плохо завязала пакет, то ли не уследила. Но милое животное дорвавшись до ... кхм... лакомства, с большой радости проглотила "пакетик" целиком. Видно боялась, что отберут.

Беда не приходит одна. На утро подруга обнаружила кошку, бегающую по дому со свисающим из попы на половину контрацептивом. Стала тянуть - кошку орет. Ехать в ветеринарную клинику - даже страшно подумать, что говорить ветеринару.

В раздрае, рыдая она позвонила мне. Мы пришли к выводу, что кошке нужно дать слабительное. Правда, смех я сдержать не могла, а потом, часа три не ела.

С кошкой всё хорошо. А с нервами подруги - не очень.