104

Meryl Stryfe - Trigun

Решилась показать вам один из первых моих косплеев - Мерил Страйф из "Тригана". Фото от Victor Licht
Кто-нибудь начинал смотреть свежий "Trigun Stampede"? Я все еще с опаской на него поглядываю и не могу решиться :")

Meryl Stryfe - Trigun Косплей, Девушки, Trigun, Длиннопост

Косплей

13K поста17.1K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не имею ни малейшего понятия на кого это косплей, но не могу не заметить, что вы очень красивая
раскрыть ветку (1)
1

благодарю!

Иллюстрация к комментарию
2
Здорово! Всё в тему, даже пончики есть 😄
P. S. Не знал, что новый Триган выходит. Последний что смотрел - Разборка в пустошах. Крайне годная полнометражка - графика современная, а стиль тот же, что и в оригинальном сериале)
раскрыть ветку (1)
1

Эта полнометражка крутая была, жаль, что сейчас редко что-то такое годное и приятное глазу попадается

5
Новый Триган сделан в богомерзком CG, его многие боятся смотреть. По косплею - где же плащ?
раскрыть ветку (1)
1

вот CG и отталкивает( плащ на мне, но он без "внутреннего наполнения", потому что я тогда была бомжестудентом, а каноничное количество револьверчиков в обоймах ее плаща - это что-то на богатом. Так что только безоружная версия косплея для бедных и пацифистичных

8

От нового сериала у меня сгорела жопа буквально с первых минут. Единственное, что там сделано не плохо - это 3д и экшн.

З.Ы. В прошлом году делал косплей на Николаса с полностью функциональным крестом ))

раскрыть ветку (1)
1

вау, офигенно!! кажется, я видела на просторах интернетов ваши фотки, круто очень :3

2
Я очень большой поклонник "Тригана" и с первой серии нового сериала меня знатно рвануло в месте пониже копчика. Но после просмотра третьей я призадумался, что, возможно, не всё так плохо, поэтому судить будем потом. Сейчас Я занят тем, что перегоняю выходящий сериал в 60fps - смотрится отлично. Плюс, у нового Тригана получился просто шикарнейший опенинг, моментально улетевший в мою коллекцию.По сабжу - девочка милаха )
Предпросмотр
VK3:40
раскрыть ветку (1)
0

за комплимент спасибо, и за приложенные отрывки - тоже! Выглядит обнадеживающе, на самом деле

Это ведь девушка, да?

раскрыть ветку (1)
0

дааа)

показать ответы
4
DELETED

Красивая