1200

Меня улыбнуло

Комменты вк,проходил мимо,захотелось заскринить...
Меня улыбнуло Комменты вк,проходил мимо,захотелось заскринить...
Автор поста оценил этот комментарий
Ну давай, скинь мне на мыло Andron759@yandex.ru
в формате PNG, если это действительно ты скринил, мне придет фотография в отличном качестве и без пикселизации. Если нет - значит я прав.
раскрыть ветку (1)
окей
жди)
Ты меня за придурка не держи, я знаю как делать принтскрин и знаю о чем говорю. Пост не твой, ты его украл. Минусуйте, мне похуй.
раскрыть ветку (1)
и чувак,если бы ты посмотрел мои посты,ты бы увидел,что,если они не мои,я ставлю тег 'спиз*ено'
Ты меня за придурка не держи, я знаю как делать принтскрин и знаю о чем говорю. Пост не твой, ты его украл. Минусуйте, мне похуй.
раскрыть ветку (1)
чувак,я не знаю,откуда ты это взял,если я его украл,покажи мне пруф,умник....я тебе могу даже скинуть этот файл(или опять же заскринить(но ты же подумаешь,что и этот скрин я украл)) время и дату создания его...признай лучше,что ты не прав сам...
показать ответы
говоришь сам заскринил? в контакте? кажется мне, или пикселизация на тексте чруземерно велика? такого не бывает когда первый раз скринишь, обычно картинка кочует раз 5-6 чтобы стать таковой.
раскрыть ветку (1)
Мда,чувак,я делал так-нажимаешь PrntScrSys кнопку,заходишь в paint>правка>вставить>получаешь изображение рабочего стола>вырезаешь нужный тебе кусок>ctrl+shift+N>вставляешь>'сжимаешь' пэйнт до размера вырезанного скрина>сохраняешь в папку(я лично сохраняю,как .jpg ,т.к. не все сайты поддерживают .png ну вот и всё...хочешь,камерой сниму,как это делается?:D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахах,а так коммент о моём посте)
показать ответы
Видишь, как удачно получилось)
раскрыть ветку (1)
:D
ахах,а так коммент о моём посте)
раскрыть ветку (1)
там
Хочется - скринь
раскрыть ветку (1)
одобрил)))
показать ответы
Ключи некуда девать, мусорка битком. Можно ещё на брелок поцеплять или на стену наклеить
раскрыть ветку (1)
можно кольчугу сделать)
показать ответы