Меня разводят! Помогите!
Здравствуйте! Видел много постов где люди помогали друг другу на Пикабу. Очень прощу помочь мне в решении ужасной проблемы. Вообщем, сидел я на чат рулетке обычной общался, (я не др..ер) наткнулся на красивую девушку. И тут началось, в чате пишет хочу пошалить и т.д.( Еще говорила что микро прост сломан, ппц, какой же я тупоголовый). Ну и я, как вы понимаете, как идиот повелся, расчехлил... И тут почти сразу пишет - зайди в ВК и читай, а там видео как я расчихляю, лицо видно прекрасно, и ссылки на моих друзей. Требует голосовухами мужик какой-то 5000 р. ну и угрозы, угрозы. Вообщем дал срок до следующего воскресенья 23.06.2019. Сказал еще что скидку как студенту сделал.... Жесть. Откуда такие нелюди беруться. Я конечно сам идиот, но очень прошу помочь в решении проблемы. У меня сессия, не работаю, родители присылают 1500 на пропитание в неделю, не буду я же у них просить, да и где мне заработать 5к за неделю, плюс еще у меня экзамены!! Я в панике, прошу подскажите что в таких случаях делать!??
Upd: Деньги сказал кидать на киви, есть шанс когда он дачт киви кошелек через полицию найти его?