Меня посадили в птпи 5 июня 24год

Кейс: посадили в ПТПІ описание коротко и бегло, орфография и пунктуация идет к черту.
Я гражданин Рф приехал в Украину 3 года назад в Одессу официально по работе, должен был делать въезд/выезд что бы легально здесь остаться и далее работать но прошляпил этот момент , затем откладывал этот вопрос пока не началась война, я думал выехать, но со всех сторон сыпались советы чтобы не отсвечивал и работал на той же работе и ждал когда все закончится, так как из-за ненависти меня на границе с моим паспортом посадят/убьют/искалечат, собственно благодаря этим советам я так и поступил, и так я проработал в Одессе без документов 3 года, в Одессе при неоднократном смене жилья где-то посеял загранпаспорт, затем потерял хорошо оплачиваемую работу, нашел невесту, и вместе с ней переехал во Львов, так как ей предложили неплохой вариант работы, с которой у меня на тот момент было туго из-за гражданства отсутствия документов, и плохого знания языка( почти все понимаю, но не говорю), и вот я переезжаю во Львов, живу там около 3-4 месяцев до этого момента, обратился 2 месяца назад в красный крест, сказали попробуют помочь но ничего не обещают, потом я нашел работу в доставке, хоть какая то копейка пока жду результатов от красного креста, и следуя на работу в 9:00 меня остановили 2 сотрудника тцк, тихо мирно меня отвезли в отделение, там смотрели телефон, допрашивали, обыскивали, снимали пальчики.
Предложили выпытывать инфу у родственников в России-я отказался сказав что не хочу их подставлять, мне отвели-тогда тюрьма.
Приехали миграционщики , опять все выясняли записывали, подписал документы о том что суд может быть без моего участия, состаялся видимо фиктивный суд, меня отвезли в больницу, пробежались по кабинетам, поставили печати что здоров, повезли домой, я забрал внутренний паспорт рф, носки, трусы, полотенца и подобную ерунду в рюкзак, и меня повезли за 200 км от Львова в Птпи
Суд присудил выдворение и до полугода могу сидеть, затем если меня не вывезут за пол года суд может продлить срок дважды, в итоге 1,5 года, ставять печать и ты превратился в Украинца (шутка), ставят печать и можно как то легализовать свое здесь пребывание.
Доставили меня в итоге к 12-1:00 ночи
Здесь 3 раза кормят, сплю и читаю, отношение в целом ко мне в течение всех допросов обысков и прибывания здесь нормальное, не жалуюсь .
Что мы имеем на решение данной ситуации
Держу связь с к/к, что то там узнают, пока ничего не ясно
Миграционная говорила что как приедешь в ,,тюрьму легкого режима’’ , записываешься в посольство рф в Молдове, мы приедем и отвезем тебя.
Все сделал, звоню им на следующий день, говорят отметили в своем графике дату моей записи 13.06
Звоню на следующий день .
Говорят с неким ехидством ,, ты можешь и пол года ждать,ваши ж своих не бросают ,и якобы они ждут инфу от посольства рф.
-Ага конечно верю.
Вообщем лапша 🍜
Здесь говорят на следующий неделе повезут через Сумы, затем Курская область, типа там коридор где пленных обменивают
Часть с кем общаюсь говорят- буду сидеть долго.
Вообщем никому не верю.
И пока писал, появилась мысль, а не будет ли у меня проблем из-за этого поста?

15
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть минимально орфографии и пунктуации стоит придерживаться.Иначе не понятно,кто на ком стоял.

раскрыть ветку
13
Нихуя не понятно, но очень интересно
раскрыть ветку
41
Еще бы научился писать РФ большими буквами, нам тут кастрюлеголовых даром не нужно
раскрыть ветку
14

Я гражданин Рф приехал в Украину 3 года назад в Одессу официально по работе

Ты приехал в Сомали и жалуешься, что кругом бандиты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
3

Вот это твое "ваще похуй", и довело тебя до окошка в клеточку...

И, как там говорят у вас В украине - "далi буде"!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку