175

Менталитет (осторожно, нецензурная брань)

Затрахали со своим менталитетом!
Почему русские бухают и воруют? Менталитет хуле.
Почему арабы взрывают всех и пиздят баб? Тоже менталитет.
Почему хачи ходят в красных макасах и ебут овец? Ну ты понел.
Нашли себе оправдание и успокоились? Да чтоб у вас этот менталитет на лбу вырос!
Ну-ка, пикабушники, скажите, кто из вас занимается коррупцией? Или водку жрет литрами? Давайте, вы же русские, у вас же менталитет, ебать его в очко!
Нет, блядь, никакого менталитета. Есть уебищная правовая база, которая не гарантирует тебе наказания даже за публичное изнасиловавние 5-летней одноногой сироты на Красной площади при условии, что ты работаешь в соседнем доме. Но при этом, будучи обычным человеком, попробуй станцевать в церкви, и ты охуеешь от результата! Есть тотальная некомпетенция управленцев всех уровней. Как следствие бездарного управления - беспробудное пьянство в регионах, куда сквозь карманы столичных и местных пидоров не просачивается вообще никаких денег. Есть дебильный русский проебизнес, в котором никто не думает о рыночной прибыли, топы только пилят откаты, а все остальные тянут лямку и старательно ни хуя не делают.
Наша экономика уже лет 20 лежит в реанимации с ебучей дырой в пузе, из которой лезут кишки, а ей, блядь, переливания крови делают, вместо того, чтобы эту дыру заштопать! И дело не в том, что у врачей менталитет, а в том, что они мудаки!
Всем добра-бобра, блядь!
Автор поста оценил этот комментарий
Да вообще это был сарказм)
Не обижайся.
раскрыть ветку (1)
Ну ок тогда))
я несколько лет служил в милиции, и пил водку литрами. менталитет))))))
раскрыть ветку (1)
Так вот что это такое! Тогда ок)))
" И дело не в том, что у врачей менталитет, а в том, что они мудаки!"

Всё что прочитал.

Сам мудак!
раскрыть ветку (1)
рукарукалицо.
показать ответы
А есть вариант всё это сделать в мягкой форме? Только честно, Ваше мнение.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что нет, к большому сожалению. Сейчас с ходу не вспомню, но у кого-то встретил очень интересную фразу: "единственная цель власти – длить свое существование максимально долго". Чуть ли не у Орруэла)
показать ответы
У автора немного не правильное понятие менталитета.
Особенно пример с арабами повеселил.
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно. А что такое в вашем понимании менталитет?)
Ты не прав во многом. И давай по порядку:

1) Ну-ка, пикабушники, скажите, кто из вас занимается коррупцией?
Ты никогда не просил кого-то что-то сделать "по знакомству", получить скидку для своих? Это начало коррупции. Да так бывает, мы все повязаны!
Попытка сделать хотябы госзакупки прозрачными, обернулась тем, что мудаки типа Навального используя зарубежную мат. помощь попытались развалить последнее и захватить власть, в угоду западным "добрякам". Класс!

2) Или водку жрет литрами?
Думаю для большинства приличных (!) мужиков раскатать литрушечку на троих не проблема. Многие мужики, особенно, рабочих специальностей поллитра в пятницу - это просто ритуал.

2) Нет, блядь, никакого менталитета. Есть уебищная правовая база, которая не гарантирует тебе наказания даже за публичное изнасиловавние 5-летней одноногой сироты на Красной площади при условии, что ты работаешь в соседнем доме.
Видишь ли, правовая база понятие растяжимое, и у всех в мире она загадочна как никогда. Во многих странах вообще монарх! Захочет - ты будешь этой девочкой.
А уж где кто кого прикрывает, см пункт 1 про знакомства. Чем больше у тебя связей тем круче ты человек. И законы этих вещей не регулируют в принципе!

3) Но при этом, будучи обычным человеком, попробуй станцевать в церкви, и ты охуеешь от результата!
Не забывай, что вполне демократичным способом, методом тайного голосования большинство православных проголосовало бы за расстрел святотатствующих. А это большая часть голосующих наших граждан. Дурищи-секс плясуньи еще легко отделались! Вне зависимости как ты лично к этому относишься!

4) Есть тотальная некомпетенция управленцев всех уровней.
Варианты? Где взять компетентных, некоррупционных?

5)Как следствие бездарного управления - беспробудное пьянство в регионах, куда сквозь карманы столичных и местных пидоров не просачивается вообще никаких денег.
Т.е. ты признаешь, что все регионы только и делают, что ждут бабок, которые из центра просочатся? Вместо того чтобы самим выделять деньги на общегосударственные программы? Большинство регионов дотационны! Как так? А вот так! Все живут за счет нефти, и орут МАЛОВАТО БУДЕТ!

6)Наша экономика уже лет 20 лежит в реанимации с ебучей дырой в пузе, из которой лезут кишки, а ей, блядь, переливания крови делают, вместо того, чтобы эту дыру заштопать!
Это ты прав. Но ... она лежит начиная с 60х когда помер дедушка Сталин. Последний из правителей который разбирался бы в экономике.
Кто на твой взгляд сейчас классный и знающий дело экономст готовый возглавить страну?
Имя?

Всем добра-бобра, блядь!
без комментариев
раскрыть ветку (1)
Ты тоже во многом прав. Если по пунктам:
1. Мелкая коррупция на грани помощи знакомым есть много где, не перерастая при этом в кражи триллионов рублей из бюджетов всех уровней на постоянной основе. Есть же разница.
2. В регионах – да, по озвученной выше причине. В крупных городах масштабы пьянства меньше и имеют тенденцию к снижению, на мой взгляд, особенно среди молодежи 25-35 лет. Я говорю не про турникменов, а про обычных людей.
2-3. Ну, монархию и религию давайте не будем трогать, у нас все-таки государство конституционно светское и демократическое.
4,6. Я обозначил проблему, а не пути решения. Решение этих проблем – предмет отдельного, очень долгого разговора)
5. Не просто признаю, я об этом в том числе и пишу. Просто давайте называть вещи своими именами, это не менталитет(тм), а банальные лень и жадность вполне конкретных людей.

А бобро-добро и не надо комментировать. Я слышал, на пикабу так принято;)
показать ответы
Накипело?)
раскрыть ветку (1)
Ага(
Как это исправить?
раскрыть ветку (1)
Нужно менять систему. Очень сложно, на мой взгляд. И обсуждение путей выхода из сложившейся ситуации явно выходит за рамки обсуждения на пикабу)
показать ответы
"Но при этом, будучи обычным человеком, попробуй станцевать в церкви, и ты охуеешь от результата!"
Вот это не понял. У обычных людей есть жизненная потребность танцевать в церквях?
раскрыть ветку (1)
Да нет, я о том, что это несколько меньшее преступление, чем убийство, изнасилование или хотя бы кража, которые определенным группам лиц сходят с рук)