Мелочь, а приятно))

Сейчас был на фильме Kick-Аss 2. Все смешно, интересно...Но к чему я пишу: в фильме есть главный злодей Кристофер Минц-Плассе, тот самый, который злодей мазерфакер. Так вот меня угораздило сесть рядом с его настоящей МАМОЙ! Мы очень смеялись)))
Автор поста оценил этот комментарий
Да всем же насрать...
пиздешь
раскрыть ветку (1)
Это было в день премьеры, по-моему в четверг, в кинотеатре Арклайт, рядом с перекрестком Сансет и Вайн. Я прошел бесплатно по приглашению через интернет( зарегистрировался когда-то на бесплатные показы фильмов ходить, там правда в очереди надо час сидеть). Нас, видимо, набирали для видимости успеха премьеры. И вот в кинотеатре набились люди уже, а я вижу пару свободных мест прямо посередине зала, рядом с какой-то бабулей. Сажусь и вижу, что она с телефоном, а нас-то, кого для толпы набрали, заставили телефоны в машины унести или дома оставить. Так вот я ее спрашиваю, почему это она с телефоном сидит, а она говорит, что она не понимает ничего и говорит, что она приглашена, как мама одного из актеров, и тут у меня падает челюсть, потому что она точная копия своего сына, только ей лет 60, не меньше, и у них довольно специфичная внешность, хотя точнее сказать, это он ее копия. И вот я это все думаю, а сам ни его имени не помню, ни фильмы, в которых он снимался, а он очень смешной пацан, но говорю, конечно я знаю вашего сына) там и отец у него подтянулся, сидели они вместе по крайней мере. Бабуля оказалась очень милой, даже фото своего сына показывала вместе с его старшим братом вроде бы.
В общем было забавно.
пиздешь
раскрыть ветку (1)
)) ну да, минусуй на здоровье, но это действительно правда)
пиздешь
раскрыть ветку (1)
Нет.