Я обычно в таких случаях заказываю новый экран на Алиэкспресс и меняю сам по инструкции с Ютуб. Обходится примерно в 50% от цены нового. А в сервисе будет % 80 от цены нового и менять особого смысла нет. А вообще, на новый смарт нужно сразу ставить защитное стекло. Стоит копейки и избавляет от головной боли.
раскрыть ветку (1)
вот значит правильно я защитное стекло на свой клеил. оно хоть и не гарила глаз, но функцию свою выполнило, когда я его об металлическую ручку двери дюзнул, когда открывал. защитное треснуло а основное норм.
скупой платит дважды и это истина.
раскрыть ветку (1)
У меня жена в детской поликлинике уронила на лестницу. Не думаю, что защитное стекло спасло бы.
показать ответы
Это amoled. Он всегда дорогой. Дешевле, чем 8 тысяч дисплей в мск не будет стоить. Тут вам не АлиЭкспресс. Остальное работы - вот и ценник в 10к более чем актуален!
Единственное на чём Вы сможете сэкономить тысячу рублей - заказать запчасть из Китая по ценам 6-7к и отнести в сэрвис на установку. Гарантий, что дисплей будет рабочий - нет. Цена установки 1-4k по городу.
Цена у меня так же - 10к.
Единственное на чём Вы сможете сэкономить тысячу рублей - заказать запчасть из Китая по ценам 6-7к и отнести в сэрвис на установку. Гарантий, что дисплей будет рабочий - нет. Цена установки 1-4k по городу.
Цена у меня так же - 10к.
раскрыть ветку (1)
А не будет ли ответ на вопрос - рекламой?
Если без конкретики: савеловский рынок, "кишка" при выходе из метро. Мастеров лучше искать после 100-х павильонов, т.к. все что раньше - тупо барыги с конскими ценниками.
Более точную наводку смогу скинуть, если оставите контакты.
раскрыть ветку (1)
С алика экран закажи, да поменяй. Нет в этом ничего сложного, видео инструкций масса, на замену экрана любого телефона найдётся.
раскрыть ветку (1)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.