Meizu 15 - разбился дисплей, нужен ремонт

Подскажете где в Москве и по чем можно отремонтировать. Или цена ремонта такая, что лучше другой телефон покупать?

Meizu 15 - разбился дисплей, нужен ремонт

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я обычно в таких случаях заказываю новый экран на Алиэкспресс и меняю сам по инструкции с Ютуб. Обходится примерно в 50% от цены нового. А в сервисе будет % 80 от цены нового и менять особого смысла нет. А вообще, на новый смарт нужно сразу ставить защитное стекло. Стоит копейки и избавляет от головной боли.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо когда руки из нужного места растут.

показать ответы
2

вот значит правильно я защитное стекло на свой клеил. оно хоть и не гарила глаз, но функцию свою выполнило, когда я его об металлическую ручку двери дюзнул, когда открывал. защитное треснуло а основное норм.

скупой платит дважды и это истина.

раскрыть ветку (1)
1

У меня жена в детской поликлинике уронила на лестницу. Не думаю, что защитное стекло спасло бы.

показать ответы
1
Спасает в подавляющем количестве случаев, проверено на себе
раскрыть ветку (1)
0

На следующий обязательно наклею.

2
Это amoled. Он всегда дорогой. Дешевле, чем 8 тысяч дисплей в мск не будет стоить. Тут вам не АлиЭкспресс. Остальное работы - вот и ценник в 10к более чем актуален!
Единственное на чём Вы сможете сэкономить тысячу рублей - заказать запчасть из Китая по ценам 6-7к и отнести в сэрвис на установку. Гарантий, что дисплей будет рабочий - нет. Цена установки 1-4k по городу.
Цена у меня так же - 10к.
раскрыть ветку (1)
0

Понятно, спасибо за разъяснение.

показать ответы
1

А не будет ли ответ на вопрос - рекламой?

Если без конкретики: савеловский рынок, "кишка" при выходе из метро. Мастеров лучше искать после 100-х павильонов, т.к. все что раньше - тупо барыги с конскими ценниками.

Более точную наводку смогу скинуть, если оставите контакты.

раскрыть ветку (1)
0

Я есть в телеге с тем же ником.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Вот такую и называют при звонке в сервисы. 😪

показать ответы
3

С алика экран закажи, да поменяй. Нет в этом ничего сложного, видео инструкций масса, на замену экрана любого телефона найдётся.

раскрыть ветку (1)
0

Есть неудачный опыт. Больше экспериментировать не хочу :)

показать ответы