48

"MEGOGO" - возврат денег

Пишу с информационной целью, может поможет кому.
В сентябре 2021 года оплатил подписку MEGOGO на 2 года - была "вкусная" скидка.
Через полгода, с началом СВО, сервис работать перестал, и я, как и многие, остался у разбитого корыта.
С деньгами простился, но из спортивного интереса решил попробовать вернуть.
Писал в телеграм-бот чат, в тех. поддержку, в Tinkoff, с карточки которого и платил.
Сработал запрос в тех.поддержку - прислали ссылку на веб-стрничку возврата средств.
Заполнил и через полтора месяца деньги вернули, причём всю сумму подписки без вычета использованного срока.
К сожалению,ссылку на возврат не сохранил, поделится не смогу, но хотя бы могу дать направление - пишите в тех.поддержку.
P.S.: Tinkoff обещал разобраться,срок указали - 9 июня.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А меня Тиньков отшил, отослали в Мегого. Мегого прислали обещание вернуть. Второй месяц пошёл..

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я месяца полтора ждал. Уже и простился с деньгами.

https://megogoru.helpdeskeddy.com/ru/knowledge_base/art/103/...

Эта ссылка?

Тут есть местный блаженный, который играет в детектива и постит простыни про кинувшего всех и вся владельца Мегого - мол деньги не вернуть, он всех кинул, хохлы тридварасы...

В комментах под его постом была эта ссылка, но он почему-то на неё агрится))) видать в канву его постов не укладывается

раскрыть ветку (1)
0
Да уже и не помню. Вроде похожа.
0

Приветствуем. Подскажите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru и приложите ссылку на пост. Разберемся в ситуации и постараемся ускорить процесс.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, не нужно) Всё уже случилось.
MEGOGO вернули деньги.
Про Тинькофф написал в том плане, что нафиг не послали, а обещали разобраться.