252

Мегаполис двадцать первого века.))

Доброе утро всем.)

Живу я в Екатеринбурге, город милионник, современный, все дела. Только погода на данный момент не очень - плюс 8. Час назад пришел я с работы. Отопления нет, горячей воды нет. Кое-как умылся в ледяной воде и сижу сейчас под одеялом, возле обогревателя. Такая вот жизнь в современном мегаполисе в век инноваций и нанотехнологий...
Автор поста оценил этот комментарий
Привет,ЕКб)живу на ВИЗе,воду как то почти на неделю отключали,щас норм,сижу с кошкой и обогревателем.Не плохо вроде)еще бы мужик был))
раскрыть ветку (1)
Выше кто то писал, что ищет девочку)) и тоже с ВИЗа))
показать ответы
17 сентября начнется поступление тепла в дома Екатеринбурга. Первый этап пройдет с 17 по 20 число – тепло придет на Уралмаш

надоело спать под 3 пледами :)
раскрыть ветку (1)
Да, я тоже на еоднине видел.))ТОлько вот непонятно кто у них под определение должников попадает?
Так и придумали поэтому водонагреватели ,кондиционеры и пр., хотите обустраивайтесь, хотите в одеяле сидите =)Если в городе есть 4 стены, это не значит , что внутри них не могут быть далекие 40е.
раскрыть ветку (1)
Ага, а если электричество отключат - дак дизель-генераторы придуманы, а если газ - балоны)) А если вообще из хаты выселят на хер - так палатки же есть.)))
показать ответы
И дрова для костра)) Правда сыро на улице(
раскрыть ветку (1)
А ты веток еловых наломай и на пол постели))) Всему вас учить надо))
Это спец. сделано, чтобы у гражданских была повышенная выносливость на случай войны ))
раскрыть ветку (1)
Для повышения выносливости мне полутора лет в армии хватило))
DELETED
привет землякам . на работе в куртке сижу . правда на выходные + 18 обещают !!!
раскрыть ветку (1)
Че то не наблюдаю я хорошей погоды)) ТОлько проснулся, а за окном дождина льет((
показать ответы
Живу в 15км от Москвы, вот приехал с работы, сижу без горячей воды и отопления и думаю...Дом новый! сдан в июле, так почему ДО СИХ пор нет горячей воды во всем районе, зато интернет уже почти в каждой квартире!
раскрыть ветку (1)
Интернет проводят в первую очередь, что бы людям было чем заняться и они не пошли бы жечь офис управляющей компании.))
показать ответы
Если у тебя есть газ, значит можно сделать и тепло и горячую воду. А от городской горячей воды и отопления отказаться. Вот и все.
раскрыть ветку (1)
Это че мне собственный котел в квартире ставить? Уж больно хлопотное дело, разрешения всякие получать.
показать ответы