2

Мегафон обман

Вот так компания Мегафон получает дополнительные деньги. Клиент сидит как я например в Яндекс Дзен, нажал на сайт и всё 150 рублей ушло.При звонке в компанию Мегафон один ответ мы ничего не знаем вы сами нажали, а то что моего подтверждения подписки ( ни смс , ни звонка) нет им без разницы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Или я такой не везучий.. опять минус 150.. хотел скачать фильм Хало Сол, перешёл по ссылке на яндексе, и списали молча ..Хотя я до этого заблокировал платные подписки!! При звонке в Мегафон, ответ одни вы нажали на ссылку значит подписались на канал, а то что вы платили деньги мегафону нам пофиг мы можем вашими деньгами распоряжаться как хотим при любом нажатии на любой сайт. У них есть 6!!! Уровней отказов от платных подписок!!При моем запросе, а кому вы отправили мои деньги, ответ был такой, обращайтесь к ним..Запись разговора с оператором Мегафон есть..Что делать?заблокировал платные подписки до этого ,  теперь есть платное подключение..?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку