1

Мегафон и странные проблемы со связью

Живу в Уфе, пару недель назад приехал из отпуска домой и с разницей в пару дней, с телефонами детей произошла странная штука.

При вызове не слышно гудков и не слышно собеседника. перерыл форумы, разобрал один телефон, думал дело в динамике, ничего необычного не нашел. Вставил сим-карты в другой аппарат проблема никуда не ушла. Сделал вывод, что дело в сим-картах. При замене сим-карт специалисты по связи и техподдержка мегафона сообщили, что есть проблемы со связью и они уже около месяца (был в отпуске и сразу не заметил). Когда все закончится они не знают, но извиняются. Что еще интересно-у меня и жены все работает отлично, а у двух детей вот такая беда.

Причем если отойди от моего адреса метров на 200-300 связь работает без проблем.

Мегафон, что за дела? На вопрос по перерасчету поддержка сделала вид, что предыдущий их ответ про неработающее оборудование и не существовал, что дело в блокировке из-за ухода в минус.

Пишу пост большей частью для тех, кто мог столкнуться с похожей проблемой, так как сам я изначально никак не предполагал, что такое может быть из-за проблем с оператором.

Мегафон и странные проблемы со связью
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство, в современном мире качественная связь и быстрый интернет очень важны. 😔 Совсем не хотели вас огорчить.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте (https://vk.me/megafon ), какие именно неполадки заметили и по какому адресу, а также свой номер. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь. 👌

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

мне Ваши коллеги уже написали, что есть проблемы и пообещали, что решат их в течение 7 дней, но меня такой подход вообще не устраивает. С меня уже сняли и продолжают снимать деньги за услуги связи, которые мне фактически не оказываются.

показать ответы