1

Мегафон? Давай, до свиданья!

Много лет назад я начал с Мегафоном с тарифа О'Лайт. В то время вторым номером был МТС. После того, как "Яйцо" начало чудить, я попрощался с ними и больше никаких сожалений не испытываю по сей день. Даже хоть бы там Нагиев якорь себе загнал в бухту и "нашампурил" всё стадо))

Теперь дошло и до "Нечто"... Добило письмо от какого-то там манагера, с просьбой погасить задолженность по предоставленному кредиту, который по сути не использовался, да ещё и 23 рубля за переписку! Обнищали? И не стоило долбить абонентов по другим номерам, формально зарегистрированным на меня.Вместо выплат приезжим иностранцам и звёздам отечественной сцены гонораров за рекламные ролики , лучше бы поставили десяток ретрансляторов повыше. Качество связи соответствует современным требованиям только в столице. Отъезжая 100км от города связь присутствует только номинально и не отвечает реальным потребностям абонентов рынка современной сотовой связи.
Судя по отзывам в этом столбце, я не одинок в разочаровании Вашими теперешними действиями, направленными покрыть уменьшающуюся прибыль,вызванную оттоком клиентов.Ждите, скоро приеду в гости переводить все свои номера в "улей". ФАС на Вас!