Мечты сбываются!

Интересные фокусы подкидывает жизнь - вот что могу смело сказать.

История личная, прошу строго не судить. Текста много наверное будет.

Мои родители купили в свое время  немного акций одной фирмы, назовем ее "Икота", в моем городе и оформили на меня, и вот после моего совершеннолетия ходил я туда раз в пару месяцев "снимать сливки", рублей по 300.

И вот этот случай не забуду. 2006 год. Зима. Примерно 20 февраля.На 23 с друганами заказали сауну, нужно немного деньжат, а там месяцев за 7 скопилось.

Захожу как обычно, в окошко документы отдаю, говорю чего надо, а там белобрысое чудо сидит и говорит что нужно зайти в здание напротив, подняться, предъявить, повернуть туда-то, спросить то-то... короче закрутила так что сама запуталась, потом  посмотрела на свою соседку и просит что бы меня проводила, ей же мол все равно туда идти надо. И вот мы пошли.

Тут то и начинается самое интресное!

Она идет впереди, красивая как ангел, среднего роста брюнетка с каре, в черной юбочке на высоком каблуке, губки - вишенки... в общем само очарование, серьезная такая, деловая, в меру учтивая. А я иду за ней как буратино, спотыкаюсь, руки потряхивает, аромат духов ее манит меня, и такая недоступная она, как президент аргентины для африканского колхозника (18 лет мне, самооценка и опыт общения с противоположным полом на уровне местоположения "Титаника" на сегодня).

- Вам сюда, - прозвучало мелодичное пение ангелов и прочих херувимов из ее уст.

Я кое как собрал в кучу все свои жернова, шестеренки в своем чердаке, выгнал ворон, и выдавил что то типа благодарственное, уже и не помню.

Она проследовала дальше, не оглянувшись. Немного остыв от оцепенения я пошел решать свои дела дальше. И долгое время мне не давала покоя мысль о ней.

Время шло в те годы очень быстро, события сменялись как пульсы стробоскопа в клубе, и я со временем и подзабыл про тот визит. В 22 года познакомился на работе я со своей будующей-бывшей женой. Взвесив все свои приключения вместе взятые я пришел к выводу что нужно жениться и завести детей, но дети никак не получались. 5 лет нервов и ссор  закончились обоюдным расставанием, без всякой дележки детей (в связи с их отсутствием), имущества (договорились быстро) и прочей лабуды. Просто отметим, что все это время жилось мне очень черезчур не сахарно. Хотя не жалею. И вот в канун нового года, я с работы, по ее просьбе, не пришел домой.

Гораздо позже сижу на работе в выходной день, и дружбан подваливает, типо "чё грустишь?",

- Зарегестрируйся на сайте знакомств, и найди себе подругу там! - говорит он, ведь подруги у меня после расставания так нет, разучился я с девушками знакомиться как то за 5 лет.

Ну зарегался, вкачал туда про себя инфы всякой, и начал охоту. Пара неудачных свиданий и вот она!!!

В один прекрасный день, увидел на сайте знакомств очень красивую девушку, и все фотки и описание, ну прям как я и мечтал! Пишу ей, значит. Загнул под впечатлением настолько изящный и вычурный комплимент, словно дворянин прям, сам аж подофигел, и она ответила! Ну тут только не лопухнуться! Осторожно как по минному полю веду диалог. Познакомились, пара шуток, вопросы-ответы, и бинго! Свидание!

Дальше все шло как по маслу, быстро и легко.

Съехались на квартиру, сделал предложение, беременность, свадьба, снимки узи и мой плач от дикой радости в момент рождения сына, покупка домика, и многое другое, чего мне сильно не хватало в жизни!

Спустя два года, в один прекрасный летний день,  мы с ней разговорились, возле кроватки нашего спящего малыша, вспоминая прошлое, и выяснилось что в 2006 году, примерно 20 февраля, она работая в фирме "Икота", проводила одного симпатичного парня, из одного здания в другое, в кабинет бухгалтерии, одетого точно так же как и я тогда. И очень ей тот парень понравился, и ждала она его три месяца, а потом уволилась, жизнь закружила и т.д. и т.п.

Ну вы поняли...

PS.  Дорогие друзья, верьте в свои силы! Мечты сбываются, и судьба или что-то космическое (кто во что верит),  дает нам то - чего мы хотим. Наберитесь терпения, ведь на исполнение каждой мечты, нужно какое то время, ждите, верьте и не сидите на месте, меняйтесь, двигайтесь и обретете все желанное!

Спасибо

Многовато текста получилось...

8
Автор поста оценил этот комментарий

И по традиции...

Так я не понял, ты её трахнул???

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
до конца не дочитал да?
показать ответы