МЕЧТАЕТЕ О ФЕРРАРИ ?

Fahrradi Farfalla FFX – это самый медленный Феррари в мире.
МЕЧТАЕТЕ О ФЕРРАРИ ?
Автор поста оценил этот комментарий
Fahrradi Farfalla FFX – это самый медленный Феррари в мире. В действительности он представляет собой велосипед или вело-феррари, которое двигается с помощью человеческой силы, а если быть более точным, то с помощью двух человеческих сил. Для создания этого чуда-техники использовались пластиковые трубки, картон и даже фольга. Fahrradi Farfalla FFX – это двухместный автомобиль с «крыльями чайки», как у Mercedes-Benz SLS, его вес составляет всего 100 кг!

Создателем этого педального «суперкара» является австрийский изобретатель Hannes Langeder.

Вживую Fahrradi Farfalla FFX можно будет увидеть в музее современного искусства Lentos, который находится в Линце (Австрия), в июле этого года. А уже сегодня Вы можете увидеть эту блестящую идею на фотографиях в нашей статье!
Иллюстрация к комментарию
Мне наша лада милее будет
раскрыть ветку (1)
да уж ..( жаль что это только картинка и не более... и похоже картинкой и останется
показать ответы
Серьезно? это ж тогда просто хлам.
раскрыть ветку (1)
эта игрушка сделана не для понтов что это феррари а для прикола .) причём тут скорость ? это велосипед с крышей )
А до сколько разогнаться можно? Нигде не пишут.
раскрыть ветку (1)
до 15 км в час )
показать ответы
Я в детстве на машинке с педалями катался, тут я полагаю та же система, только для детей повзрослее =)
раскрыть ветку (1)
и вес 100 кг)