раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
как не странно,но да,отклик все же быстрее чем у простых клав в среднем диапазоне,да и 2 ряда дополнительных кнопок,что не мало важно для меня,кнопки располагаются довольно удобно,возможность написать макросы + подсветка(возможность без проблем сидеть за компьютером ночью и не тыкать куда попало)
ааааааа Эти кнопки и в браузере работают? Как я мог так ошибаться?
П.С. У меня клава джениус.
П.С. У меня клава джениус.
А причем тут твои кнопки? Они управляют общей громкостью. Автор написал расширение для регулировки громкости ВК.
раскрыть ветку (16)
Медиа клавиши можно настроить.
А вот эти две фразы противоречат друг другу: "типичный подросток, который любит поиграть в шутеры" и "Найти как это сделать готовыми средствами я не смог". Любой типичный "геймер", знает про игровые и медиа клавы с готовыми макросами.
А автор типичный изобретатель велосипеда.
А вот эти две фразы противоречат друг другу: "типичный подросток, который любит поиграть в шутеры" и "Найти как это сделать готовыми средствами я не смог". Любой типичный "геймер", знает про игровые и медиа клавы с готовыми макросами.
А автор типичный изобретатель велосипеда.
раскрыть ветку (15)
с каких пор медиакнопки обрабатываются вконташей, особенно на глобальном уровне?
Ответ: Ни с каких - вконтаче их не видит, а регуляция звука - системный глобальный хоткей, и меняет громкость для всей системы.
Автор молодец, а Вы придумываете то, чего нет
Ответ: Ни с каких - вконтаче их не видит, а регуляция звука - системный глобальный хоткей, и меняет громкость для всей системы.
Автор молодец, а Вы придумываете то, чего нет
раскрыть ветку (9)
в конце концов,если уж на то пошло то можно скачать простой плеер и в нем сделать макросы.Ну а музыку скачать,все же проще,чем писать прогу
раскрыть ветку (2)
Мне было легче написать маленький(!) плагин, чем скачивать музыку, плеер и настраивать это все:) Тем более мой плейлист постоянно обновляется и все время скачивать песни как-то неудобно.
раскрыть ветку (1)
вы сударь, ниразу видимо не пользовались данными клавиатурами, ибо у меня было 2 такие одна с 2004 года (недавно померла), а вторую купил в прошлом году (Genius ErgoMedia 8000), и знаете, контакт как то работает с этими клавишами, просто у кого то видимо слишком кривые руки, раз стандартные маккросы не работают.
Как, блядь, заебало, у меня все работает нормально, а со мной еще и спорят, пользовался пользовался, а тут на тебе, оказывается у меня не должно работать, видимо я особенную клавиатуру купил, в единственном экземпляре или плейлистом вк силой мысли управляю.
Причем такое поведение пикабу уже не первый раз вижу, когда у тебя все нормально получается, а у 2-3 нет, начинают обсирать, мол я придумываю и не знаю элементарных вещей... Зачем вы мне доказываете, у меня от этого перестанет все работать что ли или вдруг неожиданно я соглашусь с вами? Я вам привел личный пример того, чем пользуюсь на протяжении многих лет, а вы пытаетесь меня убедить лишь в своей рукожопности. Извините, но если вы скажете, что я улитка, я стану улиткой?
Как, блядь, заебало, у меня все работает нормально, а со мной еще и спорят, пользовался пользовался, а тут на тебе, оказывается у меня не должно работать, видимо я особенную клавиатуру купил, в единственном экземпляре или плейлистом вк силой мысли управляю.
Причем такое поведение пикабу уже не первый раз вижу, когда у тебя все нормально получается, а у 2-3 нет, начинают обсирать, мол я придумываю и не знаю элементарных вещей... Зачем вы мне доказываете, у меня от этого перестанет все работать что ли или вдруг неожиданно я соглашусь с вами? Я вам привел личный пример того, чем пользуюсь на протяжении многих лет, а вы пытаетесь меня убедить лишь в своей рукожопности. Извините, но если вы скажете, что я улитка, я стану улиткой?
раскрыть ветку (5)
У меня прямо здесь прямо перед глазами Bloody B120 и Bloody ZL5 - обе умеют стандартные MediaNextTrack/PreviousTrack/VolUp/VolDown/MediaStop сисколлы. Эти сисколлы вконтаче НЕ кушает. Возможно дело в браузере, но ни FF, ни IE11 оные не пропускают. Специально для таких юзкейсов данный плагин и существует.
Ну и да - откройте что-нибудь поверх браузера (например 3д-игру) и попробуйте попереключать треки. Если это работает - 100% Вы недоговариваете, ибо браузер в принципе не умеет отправлять в неактивную вкладку глобальные хоткеи - просто потому что так есть.
P.S. В десятый раз повторил тест данной "фичи" которую Вы описываете - вконтаче плевать хотел на данные хоткеи. Проверяйте плагины\браузер и иже - решение 100% в них.
Ну и да - откройте что-нибудь поверх браузера (например 3д-игру) и попробуйте попереключать треки. Если это работает - 100% Вы недоговариваете, ибо браузер в принципе не умеет отправлять в неактивную вкладку глобальные хоткеи - просто потому что так есть.
P.S. В десятый раз повторил тест данной "фичи" которую Вы описываете - вконтаче плевать хотел на данные хоткеи. Проверяйте плагины\браузер и иже - решение 100% в них.
Если Вам так сильно нужен пруф - могу заснять на видео как он "работает" со стандартными сисколлами мультимедиа-функций. А именно - не работает. Так что простите, но Вы или недоговариваете, или просто "везунчик", ибо стандартные вызовы на мультимедиа-клавах не работают и работать не будут в принципе - это может обеспечить только дополнительная надстройка.
P.S. неужели этот уродец действительно удобен? По-моему пальцы можно сломать на такой клаве
P.S. неужели этот уродец действительно удобен? По-моему пальцы можно сломать на такой клаве
Никто вас ни в чем не обвиняет:) Просто это действительно странно, что ваша клавиатура каким то образом взаимодействует с сайтом ВК. Ведь медиакнопки взаимодействуют с системой, ведь в этом случае система должна передать событие браузеру а браузер должен знать, как работать с ВК. А он о нем по сути вообще ничего не знает. А плагин создан для таких как я, кто не пользуется клавами с медиакнопками:)
раскрыть ветку (2)
Судя по всему, человек говорит не о глобальных хоткеях. Да, действительно, медиа-кнопки работают когда открыта вкладка вконтакте, но глобально - увы.
А вам, человек исполнивший мою давнишнюю задумку (да как-то скилла не хватало), огромнейшее человеческое спасибо. Теперь можно сносить всяческие Меридианы и пользоваться вашим плагином.
Кстати, не думали о его публикации?
А вам, человек исполнивший мою давнишнюю задумку (да как-то скилла не хватало), огромнейшее человеческое спасибо. Теперь можно сносить всяческие Меридианы и пользоваться вашим плагином.
Кстати, не думали о его публикации?
раскрыть ветку (1)
Если честно, мне лень тратить 5 долларов на публикацию плагина в вебсторе:D Просто не вижу смысла. А ссылку в комментариях я оставил:)
Вот только эти кнопки работают при открытой вкладке с плеером ВК и не работают, если открыта другая влкдака и тем более другое приложение. Так что высер не удался.
раскрыть ветку (4)
Открываешь вк, заходишь плейлист, включаешь музыку, открываешь игру и все работает! В конце концов у меня ергомедиа 8000 от гениуса, как можно спорить, если я этим год уже пользуюсь???
раскрыть ветку (3)
А каким образом медиакнопки взаимодействуют с плеером ВК? Вы уверены, что громкость и т. д. меняется не на системном уровне, а именно на уровне плеера ВК?
раскрыть ветку (1)