1339

Мечта охотника на картон 2

Лежала у меня розовая лицензия. Лежала себе и лежала. Не торопясь присматривал себе мелкан. Но на  23 февраля жена решила  сделать мне подарок. И вот ар15, в калибре 223 Rem, длина ствола 420мм.

Мечта охотника на картон 2

Раньше арок не было у меня. Интересные ощущения, непривычная эргономика. Но удобно, да. Приклад фаб дефенс нравится. Жду роху и на стрельбище.

Оружейная лига

5.8K поста23.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже розовая на руках. Хочу мелкан на пострелушки. Мр161к манул пока в приоритете. Но почитав ваш пост задумался о сайге 9 или 5.45 030

раскрыть ветку (11)
1

Имхо, манул - необоснованно тяжелая неудобная фигня, весит как СЗ550 в 243калибре ( взвешивал на спор на стрельбище). С кучностью после 50м беда. Из полуатоматов в 22лр есть намного лучшие предложения в бюджете до 60-70.

раскрыть ветку (1)
0

У нас особо нет выбора. А болт мне не пойдёт. Я левша и болты мне совсем не удобны

0

Тут выбор сильно зависит от формата пострелушек.  Если точно и вдумчиво стрелять на 50 метров - мелкан (не манул, точность не про него). На ганзе проскакивают чезеты в такие же деньги. Если радостно с беготней по металлическим гонгам (практическая стрельба) - то сайга 9 или 5.45 или 223 или вообще 12 калибр и дробь.  но тут уже нюансы. Например патрон 5.45 дешёвого уже пару лет как дефицит, что появляется - разбирают тут же. Патрон 9х19 стоит 20 рублей. Оружие выбирается под задачу.

раскрыть ветку (8)
1

"радостно с беготней по металлическим гонгам" - помпа и 12кал самокрут с малой навеской.

раскрыть ветку (3)
0

Помпу тоже буду брать. Фабарм сдасс

раскрыть ветку (2)

Помпу я продал. У меня турок был. Полуавтомат оставил, а помпа мне не зашла.

раскрыть ветку (1)
0

Помпа жрет всё. П/а гладкий тоже есть. И нарезь есть. Решил расширить хозяйство

0

Ясно. Буду думать

0

Мелкан охота потому как тихий. А на манул ещё и модератор прикрутить можно

раскрыть ветку (2)

На чезету тоже можно прикрутить, а точность на ней в разы выше. Прочитал про левшу, тогда да, есть. Нюансы. Болт для левши сильно дороже и реже встречаются. Хотя если задаться целью...

раскрыть ветку (1)
0

Не видел чизеток с резьбой если честно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку