1339

Мечта охотника на картон 2

Лежала у меня розовая лицензия. Лежала себе и лежала. Не торопясь присматривал себе мелкан. Но на  23 февраля жена решила  сделать мне подарок. И вот ар15, в калибре 223 Rem, длина ствола 420мм.

Мечта охотника на картон 2

Раньше арок не было у меня. Интересные ощущения, непривычная эргономика. Но удобно, да. Приклад фаб дефенс нравится. Жду роху и на стрельбище.

Оружейная лига

5.8K поста23.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а шо по лицензии коллекционера не взял? Раз только на картон охотиться собрался.

раскрыть ветку (7)
4

А зачем? Какая польза от коллекционки? Особенно, если учесть что росгвардия внесла в думу поправки, запрещающие стрелять из коллекционного оружия.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Внести внесла, но их отклонили. Потому как они не согласуются с другими законами. Ведь стрельба на стрельбище и в тире, всё ещё может рассматриваться как изучение характеристик и механизмов). Но сейчас оговорка есть, о курсах безопасного обращения с оружием. Но это не шибко аргумент.
раскрыть ветку (5)

Так выгода от коллекционки какая?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Кучу оружия можно на коллекционку повесить. и оформлять, вроде коллекционку один раз в 5 лет на все стволы вне зависимости от того, когда туда вписывают. Но последнее - не точно.

DELETED

как уже сказал, главная выгода, при условии чисто пострелушек по мишеням, это то, что не занимает место в рохе и при необходимости в него можно занести "рабочее" оружие,  не просто так-же некоторые инструкторы ipsc советуют оружие для практики, регистрировать по коллекционке.

раскрыть ветку (2)

Сомнительная выгода. У меня 3 нарезных.  Можно ещё 2.  А по новым поправкам, которые прошли 2 чтение можно будет 10 стволом на нос, неважно в какой пропорции.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну, если так на вопрос смотреть=) Я просто по коллекционке давно покупал уже и в последние события не вникал и вопрос задал скажем так скорее из праздного любопытства=)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку