Мебельная революция

Привет
Расскажу как есть...
Тру стори
Только сначала прошу, дочитай да конца, там есть польза
.
Я предприниматель
На данный момент у меня нет бизнеса, кучи денег и всех атрибутов "успешного успеха". Это скорее не статус, не наличие ИП или ООО, это мое нутро, моя природа
.
Я не мгу сидеть без дела, которое затягивает с головой (иначе депресуха накатывает), не могу не пробовать реализовать свои идеи, не могу не думать о глобальном, не могу не рисковать и теперь я не могу не слушать себя
.
Так я не смог остаться в Барнауле, со своими мечтами и амбициями
.
3.5 месяца назад я принял решение идти дальше в неизвестность на "зов сердца"
Я переехал в Москву
В кармане было 1500 рублей, ни кому не рекомендую так делать! Ночь на Ярославском с бомжами, я запомнил на всю жизнь)))
.
Сначала я утроился к своим конкурентам в Москве, дабы изучить изнутри, как это работает здесь( занимался удалением, обрезкой и кронированием деревьев)
Отработал 3 недели, понял что это не то, чему бы я хотел посвятить себя и решил менять направление...Это сложилось из многих факторов
.
Следующий месяц я протестировал 5 или 6 направлений, уже писал об этом
Ушел в минус, ничего не заработал. Грусть печаль, но такое бывает. Выбрал не то, получил новый опыт, как делать не надо)))
.
В декабре я встретил партнера. Это Айдар, он больше 4 лет занимался корпусной мебелью на заказ( кухни, шкаф- купе, прихожие, шкаф- кровати и тд) и уже больше 6 месяцев прорабатывал новую концепцию, новую модель, как на этом рынке можно делать ИНАЧЕ...
.
Вот об этом я и хочу рассказать подробней:
Больше месяца мы перебирали и отсекали гипотезы
Вышли из джунглей и увидели, как это должно быть
.
Рынок корпусной мебели на заказ сейчас:
- слиииишкооом много предложений в гугле, яндексе, 2 гис, авито, вк, инста, youtube, рекомендации знакомых и тд и тп
- не понятно кто есть кто, у всех одни и те же фразы и предложения: мы производители, скидки, бесплатно то, бесплатно сё и подобные
- очень закрытый рынок, никто Вам не покажет подробную смету
- надежность и безопасность материалов не известна
- наценка на мебель, которую только я нашел за 1.5 месяца= от 70 до 660%, огонь да?
- нет гарантий на сроки изготовления и сроки службы
Пожалуй на этом я остановлюсь
ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ, НО К БОЛЬШИНСТВУ
.
И вот мы (белые и пушистые) несем иную модель в заказе корпусной мебели
Мы мебельное агентство
У нас нет своего производства, мы не мебельный салон
Мы вообще мебель не продаем, а предлагаем услугу
.
У нас работают мебельные брокеры- это 1 человек, который заменяет мебельный салон
Он знает как устроены все процессы изготовления мебели и берет все эти задачи на себя "под ключ"
консультация, разработка 3d эскиза, подбор материалов и фурнитуры, техническое задание для производства, замер, изготовление на производстве, доставка, сборка
.
Делает он это за определенный и обговоренный процент
Все остальное заказывается по себестоимости, что в разы дешевле, чем в мебельном салоне
Работаем мы только с проверенными: материалами и фурнитурами, поставщиками, производителями, исполнителями( дизайнеры, технологи, сборщики, замерщики)
Вы оплачиваете каждый этап и видите, что сколько стоит, что сколько делается, кто за это ответственный
.
Как то так
И что дальше?
.
Сейчас мы начали работу в москве, отработаем механику и двинем дальше
Мы ищем партнеров, клиентов, сотрудников
Если ты понял(ла), ну или хотя бы чувствуешь, что в этом есть польза=> расскажи знакомым, расскажи нам кому нужны наши услуги
.
МЫ ПОМОЖЕМ ЗАКАЗАТЬ КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, ИЗГОТОВЛЕННУЮ ПО ЕВРОСТАНДАРТУ
.
Сделай репост этой записи и получи в подарок:
1) пошаговую инструкцию "как самому заказать корпусную мебель на заказ"
2) расчет настоящей цены вашей мебели
.
Спасибо за внимание
Твой мебельный бро

Мебельная революция