568

М*дак ли я, что постоянно кладу свою грудь на стол?

AITA for always putting my boobs on the table?

Короче, мы с друзьями (нас 8) каждую неделю собираемся поиграть в ДнД. В группе у нас всего две девушки, включая меня. Мы постоянно тусим дома у Адама (в оригинале просто А, но дадим ему имя для удобства – п/п), потому что он гейм-мастер и у него имеется шикарный стол со всеми необходимыми штуками. У Адама есть невеста, они недавно съехались. Она классная, и я ничего не имею против неё; у невесты есть своя группа друзей и ей не очень интересно то, чем мы занимаемся. Короче говоря, не то чтобы у неё что-то «щелкало» с интересами друзей её будущего мужа (то есть, с нами). Недавно она стала пытаться быть более вовлечённой в хобби Адама, так что, порой бывает на играх с нами. Не играет сама, но смотрит или сидит в телефоне, что, в общем-то, нам норм.

Тот самый стол Адама сделан специально для игры – в нём есть ниша посередине, чтобы нам не приходилось сворачивать все наши штуки после игры; обычно Адам просто накрывает их листом. Но из-за этого для того, чтобы передвинуть своего персонажа, приходится довольно сильно налегать на стол, чтобы достать. А у меня большие сиськи. Я не то чтобы крупная женщина: к моим почти 30 годам мой рост – 178 сантиметров, я вешу 65 кг и ношу лифчик с чашкой H. И да, я знаю, что вы спросите – я уже в процессе подготовки к операции по уменьшению груди и просто не могу дождаться момента, когда скину этот груз с себя.

Проблема в том, что в момент, когда я просто тянусь за персонажем, грудь сплющивается об край стола, а это через какое-то время становится больно и неприятно. Поэтому мне приходится немного приподниматься и как бы укладывать грудь на стол. Это не выпячивает её и не привлекает особого внимания, честно говоря, я даже не думаю, что это заметно. Высоты стульев достаточно, чтобы я могла сидеть комфортно таким образом, зато я могу спокойно наклоняться без боли в груди. Я делаю так месяцами и за это время никто и слова не сказал. Но на прошлой неделе невеста Адама явилась из ниоткуда, обвинила меня в попытке «выставить себя напоказ» и потребовала «спрятать сиськи, потому что никому нет до них дела». Я знатно удивилась и поначалу вообще не поняла, о чём это она говорит, как и все остальные, пока она не указала на мою грудь и не привлекла внимание к тому, что я делаю.

Невеста Адама была жутко расстроена и устроила сцену, поэтому в этот вечер нам пришлось свернуться пораньше. Она всё ещё дико злится на меня и не хочет, чтобы я вообще когда-либо ещё приходила в их дом. Я извинилась и сказала, что постараюсь не делать так больше, да я даже упомянула, что собираюсь уменьшать грудь в следующем году. Но невеста Адама только назвала меня «показушницей и шлюхой», и теперь настаивает, чтобы Адам вообще перестал со мной дружить. Я в растерянности. Я ведь делала так постоянно, я даже заметила, что неосознанно ставлю грудь на стол у себя дома. Я мудак?

Кто мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.